|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки. есть информация по Калининскому району?
-
Наш человек
Если в Кировском мне предложат
ООО "ДОЛ "Восток 2"
ЗАО "Пансионат "Ленинградец" ХК "Ленинец" ДОЛ "Меридиан"
СПб ГУ ЦОО "Молодежный" ОЛ "Молодежный
Восток-2 отзыв читала
тогда Меридиан или Молодежный?
И какой есть приличный в южных направлениях?
Гатчинский, Лужский, Кингисеппский районы?
-
Планета
 Сообщение от sweetson
Молодежный - это лагерь для трудных подростков. Территорию охраняет наряд милиции. Дети гуляют за территорией в свободном режиме,в т.ч. самостоятельно ходят на речку, курят, ругаются матом.
Это отзыв про Молодежный.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Наш человек
 Сообщение от Dune
Это отзыв про Молодежный.
Это, так я понимаю, прошлогодний отзыв. Теперь, трудных подростков вывозят в Лодейнопольски район. Но про «новый» Молодежный инфы пока нет.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
При мне женщина пришла подавать именно в Молодежный. Правда, мотивировала это тем, что ей туда удобно ехать... И по этой же причине отказалась от Зеленого города.
-
Мега-элита
 Сообщение от F!shka
Что-то могла ничего найти про "Пламя" и "Факел Ильича". Кто-нить что-нить про них знает?
Мы были в прошлом году..на две недели.Жесть.Условия бытовые обычные,кормили нормально,но детьми никто не занимался напрочь.Они были предоставлены сами себе на территории лагеря.За 2-х недельное пребывание там,ребенок невероятно пополнил "словарный запас"(с просьбой обьяснить данное слово),увидел,как продаются наркотики,ОЧЕНЬ многое узнал о взаимоотношении полов.Вообщем,и он и я были в шоке.
-
 Сообщение от Marina-Priv
Если в Кировском мне предложат
ООО "ДОЛ "Восток 2"
ЗАО "Пансионат "Ленинградец" ХК "Ленинец" ДОЛ "Меридиан"
СПб ГУ ЦОО "Молодежный" ОЛ "Молодежный
Восток-2 отзыв читала
тогда Меридиан или Молодежный?
И какой есть приличный в южных направлениях?
Гатчинский, Лужский, Кингисеппский районы?
думаю лучше меридиан. насколько мне известно это вполне себе неплохой лагерь. отличие его от молодёжного в этой ситуации в том, что он как бы так сказать..."проверенный" что ли. просто меридиан работает много лет с обычными, не трудными подростками, а в молодёжном очень многое изменилось в этом году (руководство и т.п.)
но всё же на вашем месте я бы ещё посмотрела бы отзывы про меридиан тех, кто там был. хотя бы на этом сайте даже или просто в интернете.
-
Активный участник
постою послушаю,,,,,,моему 8лет,,,но я боюсь отправлять в лагерь,,,,
-
Время перемен
 Сообщение от Natacrane
Мы были в прошлом году..на две недели.Жесть.Условия бытовые обычные,кормили нормально,но детьми никто не занимался напрочь.Они были предоставлены сами себе на территории лагеря.За 2-х недельное пребывание там,ребенок невероятно пополнил "словарный запас"(с просьбой обьяснить данное слово),увидел,как продаются наркотики,ОЧЕНЬ многое узнал о взаимоотношении полов.Вообщем,и он и я были в шоке. 
Это Вы о каком лагере пишете? " Пламя" или "Факел Ильича"?
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Элита
SOS - читаю тему - ничего не понимаю..
Есть ли еще шанс устроить ребенка на 2 или 3ю смену в лагерь?
Приморский район - наверное в Зеленый город лучше - дочку 7,5?
Куда надо бежать подавать документы?
Сколько стоит путевка - если я не работаю, у мужа своя фирма??? Или нам не светит никакой компенсации?
помогите плиз....
А также ИЩУ тех, кто едет на 2 или 3ю смену в ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД