Страница 56 из 1718 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Время перемен Аватар для AyBige

Я сегодня звонила в Выб р-н, сказали, что Дружных под большим вопросом.

Отзывы про Факел Ильича и Пламя есть? чего-то найти не могу

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

Путевки на первую смену в Дружных есть, немного. Но в первую очередь ими обеспечивают опекаемых детей. Остальным категориям - если останутся.

В прошлом году со мной в очереди стояла девочка с бабушкой, девочка очень хорошо отзывалась о Факеле, говорила, что ездит туда уже несколько лет с друзьями, и ей очень нравится. Других хороших отзывов не слышала.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Что сегодня удалось выяснить:
    Лагеря по Фрунзенскому району
    Ленинградец
    Молодежный 350-35-91
    Спутник

Лагеря по Петродворцовцовому району
    Горизонт
    Больше ничего не известно. Даже даты начала смен (заездов) назвать затруднились.

Зы ссылки искала самостоятельно, если что-то не верно, поправьте, буду признательна
    Если допустить возможность выбора Молодежный или Горизонт, что выбрать?
    В молодежный путевки не продают вообще, только госзаказ, в Горизонт продают, о чем это может говорить?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

4. ответ для Comandante , на сообщение « Если допустить возможность выбора... »

Как вам удается столько информации получить? в красногвардейском вообще ничего невозможно добиться. Бросают трубку не дождавшись ни спасибо, ни до свидания. Второй вопрос не удается задать. Выяснила - за путевками после 25 мая. это был первый вопрос, второй не успела задать - какие лагеря?

5. ответ для Mama L , на сообщение « Как вам удается столько информации... »

Цитата Сообщение от Mama L Посмотреть сообщение
    Как вам удается столько информации получить? в красногвардейском вообще ничего невозможно добиться. Бросают трубку не дождавшись ни спасибо, ни до свидания. Второй вопрос не удается задать. Выяснила - за путевками после 25 мая. это был первый вопрос, второй не успела задать - какие лагеря?
    Несколько дней «сижу на телефоне» + интернет.
    Где то узнала, какие лагеря, где то начало смен, потом где продают путевки, позвонила под видом покупателя, узнала стоимость, или то, что вообще не продают и т д.
    Вот теперь и думаю если путевки продают (по 19 т.р.) то наверно все там не плохо, а если только госзаказ, то может быть и не очень-то хорошо и наоборот, образцово показательно. Куда брать путевки?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

6. ответ для Comandante , на сообщение « Несколько дней «сижу на телефоне» +... »

Несколько дней «сижу на телефоне» + интернет.
    Где то узнала, какие лагеря, где то начало смен, потом где продают путевки, позвонила под видом покупателя, узнала стоимость, или то, что вообще не продают и т д.
    Вот теперь и думаю если путевки продают (по 19 т.р.) то наверно все там не плохо, а если только госзаказ, то может быть и не очень-то хорошо и наоборот, образцово показательно. Куда брать путевки?
    А вы из какого района?

7. ответ для Mama L , на сообщение « А вы из какого района? »

Цитата Сообщение от Mama L Посмотреть сообщение
    А вы из какого района?
    У меня прописка в Петродворцовом, у мужа во Фрунзенском, поэтому есть возможность не большого выбора.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, узнаете что-нибудь про красногвардейский - пишите. не хочется выбором заниматься уже в кабинете за 5 минут.

9. ответ для Mama L , на сообщение « Девочки, узнаете что-нибудь про... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    У меня такие сведения:

Приморский район:
    Факел Ильича
    Горизонт
    Зеленый город

Мечта Плюс - в Василеостровском районе. Дозвониться туда не могу. Решили просить в Зеленый город на 2,3 смены (вдруг получится...)
    Я звонила в Зеленый город пару недель назад, и там мне сказали, что в этом году не будут участвовать в тендере. обманули, значит...

10. ответ для Comandante , на сообщение « Если допустить возможность выбора... »
    Участник Аватар для sweetson

Если допустить возможность выбора Молодежный или Горизонт, что выбрать?
    В молодежный путевки не продают вообще, только госзаказ, в Горизонт продают, о чем это может говорить?
    Молодежный - это лагерь для трудных подростков. Территорию охраняет наряд милиции. Дети гуляют за территорией в свободном режиме,в т.ч. самостоятельно ходят на речку, курят, ругаются матом.

Страница 56 из 1718 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »