|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Время перемен
Я сегодня звонила в Выб р-н, сказали, что Дружных под большим вопросом.
Отзывы про Факел Ильича и Пламя есть? чего-то найти не могу
-
Планета
Путевки на первую смену в Дружных есть, немного. Но в первую очередь ими обеспечивают опекаемых детей. Остальным категориям - если останутся.
В прошлом году со мной в очереди стояла девочка с бабушкой, девочка очень хорошо отзывалась о Факеле, говорила, что ездит туда уже несколько лет с друзьями, и ей очень нравится. Других хороших отзывов не слышала.
-
Наш человек
Сообщение от Comandante
Что сегодня удалось выяснить:
Лагеря по Фрунзенскому району
Ленинградец
Молодежный 350-35-91
Спутник
Лагеря по Петродворцовцовому району
Горизонт
Больше ничего не известно. Даже даты начала смен (заездов) назвать затруднились.
Зы ссылки искала самостоятельно, если что-то не верно, поправьте, буду признательна
Если допустить возможность выбора Молодежный или Горизонт, что выбрать?
В молодежный путевки не продают вообще, только госзаказ, в Горизонт продают, о чем это может говорить?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Как вам удается столько информации получить? в красногвардейском вообще ничего невозможно добиться. Бросают трубку не дождавшись ни спасибо, ни до свидания. Второй вопрос не удается задать. Выяснила - за путевками после 25 мая. это был первый вопрос, второй не успела задать - какие лагеря?
-
Наш человек
Сообщение от Mama L
Как вам удается столько информации получить? в красногвардейском вообще ничего невозможно добиться. Бросают трубку не дождавшись ни спасибо, ни до свидания. Второй вопрос не удается задать. Выяснила - за путевками после 25 мая. это был первый вопрос, второй не успела задать - какие лагеря?
Несколько дней «сижу на телефоне» + интернет.
Где то узнала, какие лагеря, где то начало смен, потом где продают путевки, позвонила под видом покупателя, узнала стоимость, или то, что вообще не продают и т д.
Вот теперь и думаю если путевки продают (по 19 т.р.) то наверно все там не плохо, а если только госзаказ, то может быть и не очень-то хорошо и наоборот, образцово показательно. Куда брать путевки?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Сообщение от Comandante
Несколько дней «сижу на телефоне» + интернет.
Где то узнала, какие лагеря, где то начало смен, потом где продают путевки, позвонила под видом покупателя, узнала стоимость, или то, что вообще не продают и т д.
Вот теперь и думаю если путевки продают (по 19 т.р.) то наверно все там не плохо, а если только госзаказ, то может быть и не очень-то хорошо и наоборот, образцово показательно. Куда брать путевки?
А вы из какого района?
-
Наш человек
Сообщение от Mama L
А вы из какого района?
У меня прописка в Петродворцовом, у мужа во Фрунзенском, поэтому есть возможность не большого выбора.
-
Девочки, узнаете что-нибудь про красногвардейский - пишите. не хочется выбором заниматься уже в кабинете за 5 минут.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
У меня такие сведения:
Приморский район:
Факел Ильича
Горизонт
Зеленый город
Мечта Плюс - в Василеостровском районе. Дозвониться туда не могу. Решили просить в Зеленый город на 2,3 смены (вдруг получится...)
Я звонила в Зеленый город пару недель назад, и там мне сказали, что в этом году не будут участвовать в тендере. обманули, значит...
-
Участник
Сообщение от Comandante
Если допустить возможность выбора Молодежный или Горизонт, что выбрать?
В молодежный путевки не продают вообще, только госзаказ, в Горизонт продают, о чем это может говорить?
Молодежный - это лагерь для трудных подростков. Территорию охраняет наряд милиции. Дети гуляют за территорией в свободном режиме,в т.ч. самостоятельно ходят на речку, курят, ругаются матом.