|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от Gala2006
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты или где поискать. Может сайты какие-нибудь местные есть? В городах не ориентируюсь. Начинаю думать про следующее лето. Нам нужен бассейн и своя кухня в номере. и цена в конце июня-начале июля не больше 65 евро/сутки за семью (4 человека). Будем без машины, поэтому надо не далеко от пляжа. На букинге/агода и тд под наши хотелки все ооочень дорого.
про бассейн согласна- не очень часто встречается, да и смысла не имеет. Здесь же моррре
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
наверное, вместе летели))))
мы в Фажану через несколько дней переедем)))
250 кун на троих- норм цена. У нас на четверых около 400 получается
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Bulkina
за месяц примерно письма стали присылать об изменении времени
Спасибо большое, успокоили) [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Анитта
Развесное морженое 10 кун, но если покупать в магазине стаканчик slag, то от 6 до 8 кун
Šlag это не мороженое в привычном смысле, это лучше
это замороженные сливки, очень вкусные, идеально в кофе шарик положить
То, что в баллончиках сливки... не может сравниться с таким замороженным вариантом
-
Элита
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Ко мне сегодня гости приехали из городка около Неаполя - какие о них красивые фамилии ) Это так ... мысли вслух . Хотела фотку выложить . Сын научился хорошо плавать и теперь полюбил нырять с камней. Теперь вечерами ходим на забетонированный пляж для этого .
-
Космонавт
О! Мой тоже обожает нырять в Рогознице в Драконье око ныряет с верхней точки, счастье!!
-
Сообщение от olly_sun
О! Мой тоже обожает нырять в Рогознице в Драконье око ныряет с верхней точки, счастье!!
Младший? Я каждый раз близка к инфаркту ))
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Сегодня в Драконьем оке купались. Вода 30 градусов. У нас и сейчас 30 градусов на улице. Больше в первой половине августа не поеду. У меня, даже любимый Примоштен не зашёл в этом году, из - за такой жары. 38 градусов! Лечь под сосну и сдохнуть! Я извиняюсь.
-
Мега-элита
Из наблюдений. Столько задне-приводных мальчиков появилось в Хорватии, это что-то! Вот оно, тлетворное влияние запада!