|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gala2006
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты или где поискать. Может сайты какие-нибудь местные есть? В городах не ориентируюсь. Начинаю думать про следующее лето. Нам нужен бассейн и своя кухня в номере. и цена в конце июня-начале июля не больше 65 евро/сутки за семью (4 человека). Будем без машины, поэтому надо не далеко от пляжа. На букинге/агода и тд под наши хотелки все ооочень дорого.
Лучше сперва определиться с местом: север (Пула, Ровинь, Пореч), центральная часть (Задар, Шибеник), район Сплита или Дубровника.
Это всё разные части страны, разные аэропорты (такси тут дорогое имхо)
Посмотрите по карте, по отзывам.
Птичкина вам правильно пишет, что бронировать лучше после лета, сейчас ещё такой дурдом (обслуживание туристов, у многих ещё доп всякие услуги...), а с конца сентября тишина и спокойствие, есть время думать о новом лете.
-
Мега-элита
Девочки, покажите море!)
У нас сейчас такой дикий ливень идет на ЮЗе Питера...что хочется одним глазком посмотреть на нормальное лето
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Тем не менее у меня уже через букинг 3 брони на след год( конечно ещё 10 раз откажутся ). Многие гости уезжая, у хозяев бронируют след год, а в Рождество списываются , поздравляют и подтверждают даты поточнее уже. Но тут на четверых с бассейном , у пляжа , с магазинами рядом за 65 евро имхо анриал . Хотя всякие случаи бывали )
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
этот год в питере лето брр, а у нас жарко ( я устала от жары, жду сентябрь
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Ветеран
Сообщение от Bulkina
мы в Хорватии! Ура!
В этот раз отправились в Истрию) Ну что сказать? Хорватия прекрасна!
Правда, дорога далась тяжеловато - летели из Хельсинки, Норвеги сначала перенесли рейс на 5 часов позже, потом задержали его еще на 40 минут В итоге до апартаментов мы добрались к 3 часам ночи вместо запланированных 8 часов вечера
Ровинь очень нравится) мы поселились на окраине, до ближайшего пляжа минут 10 пешком, до исторической части минут 20-25, но в нашем распоряжении два велика ( к апартам прилагаются), так что мы можем быть более мобильными)
Море фантастическое - чистое и ооочень теплое. Пляж галька-галька, без тапок практически невозможно в воду войти, но мы к этому были готовы)))
Магазинов много, цены не очень радуют(( Поразила куриная грудка за 630 руб/кг, это по акции
Фрукты-овощи подешевле наших и несравнимы по вкусу
Для любителей цифр: в Конзуме перец болгарский 11 кун, киви 21 куна, яблоки 8,5 нектарины 14 кун/кг
Погода...прямо, как нам мечталось в холодном Питере +31...33 днём, сейчас (час ночи) +25
Наслаждаемся
Не с вами ли мы летели?) 10 августа как раз таки перенесли рейс и задержали и тоже ночью никакие приехали [emoji3] мы остановились в Фажане,до пляжа 5 минут. Закупаемся в гипере Plodine там цены ничего еще, а вот на рестораны очень дорого конечно( по 250 кун за простой ужин на троих.. А так конечно красота и теплота [emoji7]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Ветеран
Мы искали и бронировали через airbnb, определились всего за 2 месяца, поэтому вариантов было не очень много на наш бюджет, а заранее думаю есть где разгуляться.
-
Космонавт
Сообщение от Птичкина
Девочки, покажите море!)
У нас сейчас такой дикий ливень идет на ЮЗе Питера...что хочется одним глазком посмотреть на нормальное лето
-
Космонавт
Сообщение от Миссис_Пушински
Мы искали и бронировали через airbnb, определились всего за 2 месяца, поэтому вариантов было не очень много на наш бюджет, а заранее думаю есть где разгуляться.
Самые актуальные массовые бронирования февраль-март имхо.
Есть данные по датам отпуска и билетам у большинства туристов.
Но в любом случае, если нет своего любимого места и хозяев, то надо мониторить апарты появляются и исчезают постоянно. Многие ведь бронируют при условии бесплатной отмены десятки мест, а потом перед дедлайном отказываются
-
Всегда здесь была
Сообщение от Анитта
Развесное морженое 10 кун, но если покупать в магазине стаканчик slag, то от 6 до 8 кун
совершенно верно
и чем больше, тем дешевле)) мы покупаем Quattro 900 ml 28 кун
Очень вкусное
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Светлановский
Очень интересно было читать ваше сообщение - мы, похоже, едем - летим тем же маршрутом, что и вы, только жилье сняли не в Ровине, а в Пуле) Мы с сыном до Хельсинки автобусом Люкс экспресс, оттуда рейс Норвежских в 17-55.
Скажите, пожалуйста, когда вы узнали об изменении времени вылета и как вам это сообщили?
Что-то начинаю переживать, мы в субботу летим. В мобильном приложении авиакомпании изменений нет..
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
за месяц примерно письма стали присылать об изменении времени
Света
Счастье-это сейчас!