|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Аруба
Девушки! Срочно нужен грумер. Уже сильно хотим стричься, а наша любимая Света Никитина пока не работает
у нее уважительная причина
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Irina_Fiona
у нее уважительная причина
Я знаю Все в порядке у нее?
-
Наш человек
Ну вот..... Пошли мы сегодня в так называемый салон - обкарнали нас так, что плакать хочется. Задние лапы сняли под ноль - миллиметра три оставили. Сижу чуть не плачу. Завтра поеду в другое место перестригать, но не знаю, что сделать с песой, у которой шикарная львиная грива и куцая попа с почти лысыми ножками.... Профессионалы, блин
Подкиньте идею, как перестричь, чтобы хотя-бы пропорцию восстановить?
-
Небожитель
Сообщение от Аруба
Ну вот..... Пошли мы сегодня в так называемый салон - обкарнали нас так, что плакать хочется. Задние лапы сняли под ноль - миллиметра три оставили. Сижу чуть не плачу. Завтра поеду в другое место перестригать, но не знаю, что сделать с песой, у которой шикарная львиная грива и куцая попа с почти лысыми ножками.... Профессионалы, блин
боюсь что никак, отращивайте обратно ноги или гриву нафиг...
а передние лапы что?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Старожил
Сообщение от Аруба
Сообщение от Irina_Fiona
боюсь что никак, отращивайте обратно ноги или гриву нафиг...
а передние лапы что?
Лапы быстро обрастут! А гриву резать жалко
-
Элита
Я тоже так думаю. Может просто гриву немного убавить, что смотрелось более менее. А вообще- когда идете стричь к незнакомому груммеру- сразу говорите, что, где и как оставить, подробненько, тогда бы он такого постарался не допустить . И как можно более важным тоном, придавая значимости.)
А вообще не переживайте- волосы быстро отрастут- главное- грива цела, а ноги отрастают очень быстро.
-
Наш человек
-
Элита
Девушки, подскажите где или у кого можно купить пуделька???
-
Старожил
Сообщение от AMIGO
Девушки, подскажите где или у кого можно купить пуделька???
Цвет? Размер?
-
Элита
Хочу карликового пуделя или той, цвет абрикос, пол пока не знаю