|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Наш замечательный, умный, добрый и ласковый Валька нашел своих самых лучших хозяев! На следующей неделе он переезжает на постоянное место жительства к двум маленьких очаровательным хозяйкам во главе с мамой и папой. Выбор малыша осознанный, перечитано много книг, пересмотрено много инфы и фото. А еще больше радует, что главная хозяйка моя одноклассница и живут они совсем недалеко от меня, а это значит, что мы будем теперь общаться и видеть Вальку довольно часто. Это просто отлично! Пока они готовятся к новому члену семьи, мы наслаждаемся общением с нашим Валькой. Надеюсь, что переживать сильно он не будет, все таки уже не совсем малыш- 3. 5 месяца почти.
-
Элита
Сообщение от varga
про размеры все поняла, звонила заводчице одной -еще раз все распросила и про размеры, и про характер и прочее..., она тоже советует не тоя брать, поскольку ребзь может силы не рассчитать...
Я в общем тоя хотела взять с тем рассчетом, что если погода плохая(мороз, дождь), чтобы на пеленку приучить ...или не правильный ход мыслей? рассчитывать, что в любую погоду гулять надо?
Приучить, наверно, можно, у моей соседки фокстерьер-девочка приучена на пеленку, они с ней почти не гуляют. Мне же проще на пять минут выскочить, если погода плохая.
-
Элита
Можно конечно приучить на пеленку..... Но что это за собака, которая не гуляет? Я такую одну видела, на улице- всего боится- даже собственной тени, ну что в этом хорошего? Идет по земле- распластавшись. Никакого удовольствия ни хозяину, ни собачке....
-
Элита
Кстати, гуляющие вместе с нами два мальчика йорка на пеленку не приучились, всё лишнее несут на улицу . А соседский фокстерьер и правда всех боится и выносят её из парадной на руках.
-
Наш человек
Сообщение от varga
имеется ребенок 5 лет и кошка тайская(характер у нее так себе)- уживутся?
Опыт содержания собаки есть, но только большая была
Прямо-таки мои исходные данные перед тем, как мы завели пуделечка. Счастливы мы все неимоверно с нашей красотулей.
Сообщение от Мокка
Наш замечательный, умный, добрый и ласковый Валька нашел своих самых лучших хозяев! .
Удачи ему на новом месте!
-
Элита
Спасибо! У Вальки все замечательно- гуляют целыми днями со своими юными хозяйками. К нам частенько забегают. Вот сегодня были. Старшая белая ( тетка) сегодня его почему то не узнала и сначала слегка атаковала) Потом признала))
-
Участник
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Надежда84
потратила 1.5 часа и получила массу положительной энергии.Теперь жду-недождусь когда она снова обрастёт!
а у меня мозер,купленный за 3 т.р. лежит без дела - попробовала подстричь один раз, изспсиховалась, собаку изуродовала...... С тех пор сама не стригу
Сообщение от SariЯ
У нас такого не было (ттт), но я бы обратилась еще в несколько клиник, на всякий случай. Может в других посоветуют другие меры. Если же везде предложат оперировать, то тут ничего не поделаешь....
-
Наш человек
Девушки! Срочно нужен грумер. Уже сильно хотим стричься, а наша любимая Света Никитина пока не работает