|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от chateau
В середине апреля редко бывает. По жизни - обычно уже после 22 марта всё тает в СПб..
Но когда весь нынешний январь был без снега, а тут в апреле нападало- это огорчает, конечно..
У меня др в апреле. Через раз мокрый снег в середине месяца, уж я то запомнила)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
О, громкая связь включилась, но что говорят непонятно
Прямо как-будто война начинается..
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
меня последнее время преследует мысль , что я на пороге великого открытия века)) - я поняла почему имперские штурмовики носили маски - они боялись вирусов!!))
перчатки войдут в моду
мы все летом как благородные леди в перчаточках будем))
И лучше не в виниловых, а латекс или нитрил
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Сообщение от mari_
А что с халатами? После каждого больного новый, старый в утиль? Насколько знаю, рекомендуют один стирать ежедневно. Дома. Очень, конечно, интересно.
Можно как раньше. Кипятить одежду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
Эта фигня с горлом гуляет по городу уже который месяц. Причем, она такая противная, волнами накрывает. Подлечил- через неделю опять побаливает.
Вирусняк какой-то, многие знакомые писали.
В общем, для активной короны это нехарактерно. Потому- следить, полоскать, при ухудшении звонить врачу..
Дочка так декабрь - январь просучиламь с горлом
А сопли до сих пор непроходящие 🤦🏻*♀️
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Лучше стирать, чем тащить грчзный халат на кухню, где еда
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
Ну если квантиферон или т-спот, то логически, наверное: нет туберкулеза=бцж работает!
Это не бцж уже может работать. А собственный иммунитет, поскольку чем взрослее человек, тем больше вероятность встретиться с этой палочкой Коха (или как там она пишется), у взрослого населения у очень многих она есть. Но это вовсе не означает, что Вы заболеете. Все зависиь от иммунитета. И бцж, как уже здесь писали, не от туберкулеза защищает , а от его тяжелых форм. Поэтому если тесты отрицательна, то это говорит о том, что человек не болеет сейчас туберкулезом .
-
Небожитель
Сообщение от marbee
Отдельную стиральную машину завести?
Сообщение от Эленис
Вы давно последний раз видели бригаду скорой/неотложной помощи?
Давным-давно все сотрудники работают в специальной форме, нет никаких халатов. Есть защитные костюмы для таких случаев.
-
Космонавт
Сообщение от katerinus
В нашей 123 поликлинике можно свободно бесплатно сделать тест на ковид через отдельный вход в бокс
В микрорайоне зараженных не выявлено (инфа на понедельник)
Я не хочу пцр, мне уже медсестра объяснила, что он показывает + только в самый разгар болезни. Я хочу антитела, вдруг я уже болела, и могу больше не опасаться.
-
с орбиты
Сообщение от mari_
А что с халатами? После каждого больного новый, старый в утиль? Насколько знаю, рекомендуют один стирать ежедневно. Дома. Очень, конечно, интересно.
Дочь на карантине сидит- к нам врач участковый приходит сейчас на осмотры в одноразовом халате, шапке, перчатках и защитных очках с маской.