|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
возможно именно эти 9 процентов будут решающими в борьбе иммунитета с вирусом имхо.
(для меня решающим то о чем писали китайцы- в автобусе где путешествовал больной и распространил на 4,5 метра вирус, не заразились именно носившие маски)
Возможно. У меня брат медик, он считает что перчатки важнее маски и не трогать лицо руками, ну и сначала мыть руки с мылом а потом дополнительно обрабатывать санитайзером.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Kotletka
У меня брат врач скорой, работает в респираторе сейчас, водитель в маске с фильтром и перчатках.
Как часто они могут позволить себе их менять?
Ведь цена одной от 200 р?
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Как часто они могут позволить себе их менять?
Ведь цена одной от 200 р?
На их подстанции он сказал всего хватает.
Яна
-
с Луны
Сообщение от Kotletka
Возможно. У меня брат медик, он считает что перчатки важнее маски и не трогать лицо руками, ну и сначала мыть руки с мылом а потом дополнительно обрабатывать санитайзером.
меня последнее время преследует мысль , что я на пороге великого открытия века)) - я поняла почему имперские штурмовики носили маски - они боялись вирусов!!))
перчатки войдут в моду
мы все летом как благородные леди в перчаточках будем))
-
Сообщение от mari_
А что с халатами? После каждого больного новый, старый в утиль? Насколько знаю, рекомендуют один стирать ежедневно. Дома. Очень, конечно, интересно.
Отдельную стиральную машину завести?
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Вы же врач, я не ошибаюсь?
Поясните, пожалуйста, почему врачи носят маски? Уже спрашивала в топе, но никто не объяснил.
Чтобы защитить больного от попадания кокков (как говорилось в одном из видео)?
Почему врачам следует носить маски в текущую эпидемию, если (как говорят везде) она не защищает носящего?
Почему в первую очередь медиков будут снабжать масками для защиты медиков от инфекции?
В чём отличие медика от не медика, если вирус будет летать рядом (метро, магазин)?
Вот у меня сложилось впечатление, что про абсолютную неэффективность обычной трёхслойной маски говорят для того, чтобы народ не требовал их.
Потом нам скажут, к примеру, что сахар белая смерть))
Я не врач, у меня только среднее мед есть. Имхо, да, если все носят маски - то какая-то защита есть, но она больше , если в маске зараженный. ВОЗ пишет, действенно для профилактики - мытье рук с мылом или обработка рук спиртосодержащими средствами, дистанция между людьми не менее метра.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotletka
А мы при входе домой обрабатываем хлоргексидином
Так как надо снять одежду, открыть дверь в туалет, чтобы помыть руки и пр
-
Небожитель
Сообщение от mari_
А что с халатами? После каждого больного новый, старый в утиль? Насколько знаю, рекомендуют один стирать ежедневно. Дома. Очень, конечно, интересно.
Я разве сказала, что мой муж - врач? Водители скорой работают в форме.
-
Сообщение от Alis@
А если работодателю нужен больничный? Я бы не вызывала. Но как быть с работой?
С субботы дома сидит, а врача для больничного только сегодня? Остальные дни работодателя не интересуют?
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
тут у каждого свои предпочтения
со школы пользуюсь ингалиптом. Пробовал гексорал - вкус поганенький и жутко сушит во рту.
У меня муж Пропосол ещё очень уважает, но он тоже такой, на любителя [emoji57]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)