|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
да тут каждый второй симптомы у себя уже обнаружил прямо не отходя от экрана))
Вы правы)
Я вчера прочитала пару страниц и...стало тяжело дышать. Темпу мерить вообще боюсь. )) У меня на психосоматике взлетит наверняка.
Теперь захожу в топ очень редко и только пару последних страниц читаю и...начала второй пузырь...валерьянки.
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Она задерживает с двух сторон. Причем со стороны больного больше. Если маски носят все! Так что вот и посмотрите насколько снижается вероятность распространения инфекции вокруг.
Обычная одноразовая только для больного, здорового от больного она не защитит.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
вчера писала. Водителям скорой маска не положена (друг на скорой работает - как раз вчера звонил и рассказывал)
Не знаю что у вас за друг и на какой скорой работает. Мой муж водитель скорой, маски выдали и перчатки.
Периодически обращаю внимание на проезжающие скорые, все водители в масках.
Коммерческие, возможно, экономят на своих..
-
с Луны
Сообщение от Kotletka
Обычная одноразовая трехслойка задерживает 9%, а именно их все и таскают.
возможно именно эти 9 процентов будут решающими в борьбе иммунитета с вирусом имхо.
(для меня решающим то о чем писали китайцы- в автобусе где путешествовал больной и распространил на 4,5 метра вирус, не заразились именно носившие маски)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
вчера писала. Водителям скорой маска не положена (друг на скорой работает - как раз вчера звонил и рассказывал)
У меня брат врач скорой, работает в респираторе сейчас, водитель в маске с фильтром и перчатках.
Яна
-
Сообщение от воттакоеимя
Начнут ли штрафовать работодателей? Есть организации, которые чихали на карантин. Кабельная сеть -работает секретарь и инженер, которые нафик сейчас там нужны? Химитек выпускает дезсредства, понятно, но бухгалтер не та позиция....думается не единственные они.
Бухгалтеров в покое оставьте, зарплату начисляют!
-
.........
Сообщение от Люблю САО
Найдите гексорал- раствор для полоскания.
тут у каждого свои предпочтения
со школы пользуюсь ингалиптом. Пробовал гексорал - вкус поганенький и жутко сушит во рту.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
Ну если квантиферон или т-спот, то логически, наверное: нет туберкулеза=бцж работает!
У соседки у дочки нет бцж и тоже тест делают
Отрицательный
Но это же не значит, что бцж действует) по логике..
-
Сообщение от meamour
про плохо - я немного уловила...
И я на севере.
Мурино - ветка метро одна. И общаги с 1-ым итальянцем тоже тут (((
-
Небожитель
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Не знаю что у вас за друг и на какой скорой работает. Мой муж водитель скорой, маски выдали и перчатки.
А что с халатами? После каждого больного новый, старый в утиль? Насколько знаю, рекомендуют один стирать ежедневно. Дома. Очень, конечно, интересно.