|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лизун
Солдатов. На сайте самозаписи он хирург и онколог, я повторюсь, звонила по телефону
Спасибо, буду знать
-
Элита
Сообщение от charmik
Спасибо, буду знать
Солдатов раньше просто хирургом был, мне он не понравился. Теперь стал онкологом. Как маммолог смотрит онколог Малинин, он же даёт направление на УЗИ. А вот вопрос, кто знает, маммограмму у нас делают и что для этого нужно?
-
Элита
Сообщение от nadya812
Солдатов раньше просто хирургом был, мне он не понравился. Теперь стал онкологом. Как маммолог смотрит онколог Малинин, он же даёт направление на УЗИ. А вот вопрос, кто знает, маммограмму у нас делают и что для этого нужно?
делают. Моя мама делает каждый год. Направление вроде у того же гинеколога в ЖК берет.
-
Наш человек
Сообщение от charmik
004 - очень действенный телефон
для них (РЖА, аварийка) - нет(((
звонила ещё 27.09 , заявку приняли, а сегодня сказали, что заявка исполнена, вот так врут в нашем РЖА...
Может есть ещё какой-нибудь тел горячей линии?
У нас и горячей воды со вчерашнего дня нет
Я знаю пароль, я вижу банкомат... Мне кажется, мой муж не очень будет рад...
-
Элита
Сообщение от Сладкоешка
для них (РЖА, аварийка) - нет(((
звонила ещё 27.09 , заявку приняли, а сегодня сказали, что заявка исполнена, вот так врут в нашем РЖА...
Может есть ещё какой-нибудь тел горячей линии?
У нас и горячей воды со вчерашнего дня нет
710-44-54 вот такой тел.нашла, это горячая линия по городу, а по Сестрорецку 437-07-74. Попробуйте туда позвонить, удачи и тепла поскорее
-
Наш человек
Сообщение от nadya812
Только если что Вы так и не ответили на вопрос, какой компании у Вас ДМС, и не отреагировали на просьбу дать предложенные Вами контакты хорошего узкоспециализированного гастроэнтеролога.
Ингосстрах. Я не видела,что вы просили контакт ГЭ. Он у меня не по ДМС
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Всем здравствуйте!
Да, много раз тема школ поднималась уже, но тем не менее
Выбираю между 433 и 435. Школу хочу по проще, без закидонов каких-либо. Ту, где можно получить тройку и это не зазорно, где проще программа в началке. Какие есть плюсы у одной и у второй, какие минусы? Поделитесь, пожалуйста , вашим мнением.
-
Элита
Кто-нибудь может подсказать, где можно ЭКГ сделать не в поликлинике?
-
Элита
Сообщение от alexil
Всем здравствуйте!
Да, много раз тема школ поднималась уже, но тем не менее
Выбираю между 433 и 435. Школу хочу по проще, без закидонов каких-либо. Ту, где можно получить тройку и это не зазорно, где проще программа в началке. Какие есть плюсы у одной и у второй, какие минусы? Поделитесь, пожалуйста , вашим мнением.
Выбирать имеет смысл только в том случае, если Вы уверены, что Вас примут в 433. Если вы в этом уверены, то, безусловно 433 гимназия.
-
Наш человек
Сообщение от nadya812
Выбирать имеет смысл только в том случае, если Вы уверены, что Вас примут в 433. Если вы в этом уверены, то, безусловно 433 гимназия.
Если по прописке,то примут. Меня тоже напугали в прошлом году.в итоге попали без проблем
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.