|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kostochka
И кротами. Они тоже кусаются
Да лучше никогда не трогать - им спокойнее, нам безопаснее.
-
Сообщение от Vivice
Рувет
Клиника вся хорошая, но если прям сильно хотите рекомендации - Смолин.
Ещё в Мидоре в купчино раньше принимала хирург Юлия Беляева, лёгкая рука у девушки, своих всех у неё стерилили и яйца резали))))
Её можете в контакте найти, и спросить где она сейчас.
Смолин-очень хороший доктор!!!
-
Сообщение от Vasileno4ek
Элвет на Гагарина
они круглосуточно работают
Вот туда тоточно ходить не надо никогда.
-
Хранитель
Всем еще раз спасибо! Барий выпихнул кусок тряпочной игрушки, ттт Обошлось без операции. Но все телефоны клиник записала поближе
-
Живу я здесь
спасибо большое за ответы про очки, всех не процитировать, всё записала. посоветуйте еще врача-окулиста детского (не за тридевять земель), а то сходили к первому по рекомендации, хочу все-таки еще у другого проверить.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
спасибо большое за ответы про очки, всех не процитировать, всё записала. посоветуйте еще врача-окулиста детского (не за тридевять земель), а то сходили к первому по рекомендации, хочу все-таки еще у другого проверить.
еще закупка есть на лв. цены говорят хорошие
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
По московскому и фрунзенскому районам снижены параметры подачи тепла, где-то прорыв, ведутся работы до 16 часов минимум. Информации от дежурного теплосети.
А то я тут наших сантехников пытаю почему батареи еле теплые.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
По московскому и фрунзенскому районам снижены параметры подачи тепла, где-то прорыв, ведутся работы до 16 часов минимум. Информации от дежурного теплосети.
А то я тут наших сантехников пытаю почему батареи еле теплые.
У нас вчера вечером и ночью не было тепла, но где-то в2 ночи уже горячие батареи были. Живём у метро Звёздная
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Якимова Мария Алексеевна СМ клиника на Дунайском.
Не дешево. Но она проверяет все досконально и смогла подобрать дочери очки, в которых ей наконец то комфортно.
Полное обследование стоило 3600 (или около того). Провели мы у нее около часа.
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Вот туда тоточно ходить не надо никогда.
почему?