|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
Смолин это тот что таксадоктор? Ездили мы к нему. Оч понравился
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Да, он самый. В рувете, кстати договор на "обслуживание" у волонтерских и зоозащитных групп , типа Такс-альянс и тп. А это говорит о надёжности клиники в плане лечения.
-
Живу я здесь
девушки, подскажите, где очки ребенку заказать? а то я вообще не в теме. детские в любой оптике есть или как?
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Да, он самый. В рувете, кстати договор на "обслуживание" у волонтерских и зоозащитных групп , типа Такс-альянс и тп. А это говорит о надёжности клиники в плане лечения.
спасибо. да. весомо
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Сообщение от Мориарти
девушки, подскажите, где очки ребенку заказать? а то я вообще не в теме. детские в любой оптике есть или как?
а возраст дитя? мне на 11летнего уже взролые оправы пришлось купить
-
Спортсменка
Сообщение от Мориарти
Мы в невской оптике заказывали три раза все ок. В последний раз линзы вставляли в старую оправу в счастливом взгляде. Дороже вышло. Детские оправы есть и там и там.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
В невской оптике на Ленсовета.точно есть детские оправы. Я себе их меряла))) и очки (правда себе) там заказывала хорошо сделали.
А вот очки в Линзмастере.который в континенте, сделали вообще непонятные какие-то. У меня свой рецепт и большой минус. Мне сделали толстенные стекла и когда я в них смотрю.я вижу эти полосы.у меня как бы двоится все. Хотя при том же рецепте,в невской оптике все хорошо делают.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Мы недавно в Мастер оптика на Ленсовета 89 заказывали. Красивая оправа и сделали быстро и качественно.
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Тихвинский район объявлен неблагополучным по бешенству, это означает что там есть зарегистрированные случаи.
Думаю не стоит напоминать что не надо контактировать с дикими животными, в тч ежами, какими бы мимишными они не были.
Домашних животных обязательно привить!
И кротами. Они тоже кусаются
Я - Наташа
-
Мы напротив метро в Счастливом взгляде делали 2 месяца назад. Дорогущие просто ужас. Поставили антибликовые стёкла. Вместе с оправой и работой около 4000 вышло. И футллярчик жёсткий там же купили.
-
Небожитель
Я 10 лет делаю в Счастливом взгляде, но на МОсковской. Там всегда были прекрасные оптометристы и рукастые мастера. Ни разу не было по очкам нареканий, хотя сделали там десяток как минимум - мне , мужу, маме... у нас у всех приличный минус, делаем облегченные пластик. стекла.