|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sonic
ой , спасибо !!! Буду признательна, а то ребенок заболел ...
Пишите данные в личку
Или в четверг или в пятницу поеду
-
Наш человек
Тихвинский район объявлен неблагополучным по бешенству, это означает что там есть зарегистрированные случаи.
Думаю не стоит напоминать что не надо контактировать с дикими животными, в тч ежами, какими бы мимишными они не были.
Домашних животных обязательно привить!
-
А нет ли у кого проверенного мастера для выравнивания-шпаклёвки-покраски потолков?
Только не бригаду хохлов-узбеков через 8-е руки...
Очень надо личные отзывы. Спасибо.
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, ветклинику в нашем районе. Завтра повезу на рентген, подозрение на инородное тело. Сегодня ходили в Медею рядом с домом, надо было срочно показаться врачу. Но хочется попасть к хорошему доктору, конечно, если надо будет оперировать
-
Наш человек
Сообщение от Двое и Снежинка
Посоветуйте, пожалуйста, ветклинику в нашем районе. Завтра повезу на рентген, подозрение на инородное тело. Сегодня ходили в Медею рядом с домом, надо было срочно показаться врачу. Но хочется попасть к хорошему доктору, конечно, если надо будет оперировать
В нашем не посоветую. Мы собаку оперировали на Зайцева у Рублевой (но это было давно, лет 8 назад)
А в прошлом году опрерировали на Счастливой у Шилова. К Шилову шла по рекомендации.
доче 24 год и сынуле 9 лет
-
Наш человек
Рувет
Клиника вся хорошая, но если прям сильно хотите рекомендации - Смолин.
Ещё в Мидоре в купчино раньше принимала хирург Юлия Беляева, лёгкая рука у девушки, своих всех у неё стерилили и яйца резали))))
Её можете в контакте найти, и спросить где она сейчас.
-
Хранитель
Спасибо большое! Завтра определюсь по итогу рентгена, к кому дальше
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Я слышала хорошие отзывы о хирурге Стоилове Петре Георгиевиче, клиника "Перспектива Вет" (погуглите про него), Московский пр, д 206 корп 1. Тел 923-75-34 и 646-74-16
Да, хороший хирург тоже, раньше преподавал в академии в мое время, щас не знаю уже.
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Рувет
Клиника вся хорошая, но если прям сильно хотите рекомендации - Смолин.
Ещё в Мидоре в купчино раньше принимала хирург Юлия Беляева, лёгкая рука у девушки, своих всех у неё стерилили и яйца резали))))
Её можете в контакте найти, и спросить где она сейчас.
Смолин это тот что таксадоктор? Ездили мы к нему. Оч понравился
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Элвет на Гагарина
они круглосуточно работают