|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, можно я ещё со своими баранами: по поводу съемки новорождённого, пишут 3-4 часа съёмка минимального пакета, это действительно так? Я же не выдержу чужого человека столько дома)
Да, реально. Но это с учетом поесть, помыться и т. д.
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да, действительно так! 
Мы начали вроде в 10, чуть задержались, закончили ближе к 3-м. Это же время на все вместе. Мы и кормились пару раз, и описали пару обмоток, усыпить его надо, позу придать. Хотя если он сразу крепко заснет и будет долго спать, то можно и быстрее управиться, тут зависит и от ребенка, и от ребенкиного настроения в конкретный день. Поэтому закладывают время по максимуму.
Вот соглашусь на 100%, мой спал только на руках минут 15 после кормление, все остальные фото он смотрел в кадр и позировал
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
отпусти его на вечеринку, может истерика пройдет
Маша, поправляйтесь!!!
Так ведь дождь, все тусовки под открытым небом. Я даже на Фул мун отпускала - не поехал.
Маша, выздоравливайте
 Сообщение от Yusi
Девочки, можно я ещё со своими баранами: по поводу съемки новорождённого, пишут 3-4 часа съёмка минимального пакета, это действительно так? Я же не выдержу чужого человека столько дома)
Дома думаешь, не в студию? надо много света, мы кровать двигали, чтобы свет с нужной стороны падал. может понадобится табуретка (сверху фотографировать) , утюг (реквизит погладить) , фен или пылесос (белый шум), обогреватель (чтоб жарко было). по времени - да, долго. Поэтому и цена.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Так ведь дождь, все тусовки под открытым небом. Я даже на Фул мун отпускала - не поехал.
Маша, выздоравливайте
Дома думаешь, не в студию? надо много света, мы кровать двигали, чтобы свет с нужной стороны падал. может понадобится табуретка (сверху фотографировать) , утюг (реквизит погладить) , фен или пылесос (белый шум), обогреватель (чтоб жарко было). по времени - да, долго. Поэтому и цена.
Кстати, да. Дома может будет нужно даже больше времени, чем в студии, именно из-за дополнительных сложностей. Я вот поэтому даже рада была, что не дома у нас,не представляю, где бы мы нашли столько естественного света рядом с кроватью, а кровать не передвинуть. Так что вариант поехать в студию, на мой взгляд, оптимальный.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
У меня есть зеркало с лампочками как в гримерке, там стооолько света) подумаю ещё, сижу у Отта на кровь , что-то не успокоится мне все с этой свертываемостью. Пупсик мой тааак пинается, надеюсь это нормально).
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
У меня есть зеркало с лампочками как в гримерке, там стооолько света) подумаю ещё, сижу у Отта на кровь , что-то не успокоится мне все с этой свертываемостью. Пупсик мой тааак пинается, надеюсь это нормально).
Юля, свет от ламп и дневной свет разные вещи. От ламп очень желтит. Иногда просто невозможно нормально сфоткать.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Это не тот свет, нужен естественный! Некоторые фотографы, которые в студии снимают, домой не приезжают в зимнее время, потому что и так темно почти весь день, а в квартире непонятно, что со светом и в светлый день, поэтому чтобы не рисковать, только в студии с большими окнами снимают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Кстати, да. Дома может будет нужно даже больше времени, чем в студии, именно из-за дополнительных сложностей. Я вот поэтому даже рада была, что не дома у нас,не представляю, где бы мы нашли столько естественного света рядом с кроватью, а кровать не передвинуть. Так что вариант поехать в студию, на мой взгляд, оптимальный.
Я оба раза в студии фоткала малышей именно из-за кучи всего, что надо организовать дома. И тем более, что дома у меня ни фона, ни света не организовать толком. Так еще и обогреватель искать. На кой он мне, если дома круглосуточно 25??? На одну съемку покупать - это слишком. Ну и весь реквизит фотограф всё равно не привезет...
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
я уже не хочу никаких фотографий)))))))))))))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я уже не хочу никаких фотографий)))))))))))))))))))))))))))))
Почему?!?
Мы же наоборот предлагаем тебе поехать в студию, потому что это проще!