Страница 6098 из 6255 « Первая 50985598599860486088609460956096609760986099610061016102610861486198 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, можно я ещё со своими... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я ещё со своими баранами: по поводу съемки новорождённого, пишут 3-4 часа съёмка минимального пакета, это действительно так? Я же не выдержу чужого человека столько дома)
    Да, реально. Но это с учетом поесть, помыться и т. д.

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Daphne , на сообщение « Да, действительно так!:)) Мы начали... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да, действительно так!
    Мы начали вроде в 10, чуть задержались, закончили ближе к 3-м. Это же время на все вместе. Мы и кормились пару раз, и описали пару обмоток, усыпить его надо, позу придать. Хотя если он сразу крепко заснет и будет долго спать, то можно и быстрее управиться, тут зависит и от ребенка, и от ребенкиного настроения в конкретный день. Поэтому закладывают время по максимуму.
    Вот соглашусь на 100%, мой спал только на руках минут 15 после кормление, все остальные фото он смотрел в кадр и позировал

... мечтаю о малышке...

3. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, можно я ещё со своими... »
    Наш человек Аватар для olmouse

отпусти его на вечеринку, может истерика пройдет

Маша, поправляйтесь!!!
    Так ведь дождь, все тусовки под открытым небом. Я даже на Фул мун отпускала - не поехал.

Маша, выздоравливайте
    Девочки, можно я ещё со своими баранами: по поводу съемки новорождённого, пишут 3-4 часа съёмка минимального пакета, это действительно так? Я же не выдержу чужого человека столько дома)
    Дома думаешь, не в студию? надо много света, мы кровать двигали, чтобы свет с нужной стороны падал. может понадобится табуретка (сверху фотографировать) , утюг (реквизит погладить) , фен или пылесос (белый шум), обогреватель (чтоб жарко было). по времени - да, долго. Поэтому и цена.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Так ведь дождь, все тусовки под... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Так ведь дождь, все тусовки под открытым небом. Я даже на Фул мун отпускала - не поехал.

Маша, выздоравливайте

Дома думаешь, не в студию? надо много света, мы кровать двигали, чтобы свет с нужной стороны падал. может понадобится табуретка (сверху фотографировать) , утюг (реквизит погладить) , фен или пылесос (белый шум), обогреватель (чтоб жарко было). по времени - да, долго. Поэтому и цена.
    Кстати, да. Дома может будет нужно даже больше времени, чем в студии, именно из-за дополнительных сложностей. Я вот поэтому даже рада была, что не дома у нас,не представляю, где бы мы нашли столько естественного света рядом с кроватью, а кровать не передвинуть. Так что вариант поехать в студию, на мой взгляд, оптимальный.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

У меня есть зеркало с лампочками как в гримерке, там стооолько света) подумаю ещё, сижу у Отта на кровь , что-то не успокоится мне все с этой свертываемостью. Пупсик мой тааак пинается, надеюсь это нормально).
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « У меня есть зеркало с лампочками как в... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

У меня есть зеркало с лампочками как в гримерке, там стооолько света) подумаю ещё, сижу у Отта на кровь , что-то не успокоится мне все с этой свертываемостью. Пупсик мой тааак пинается, надеюсь это нормально).
    Юля, свет от ламп и дневной свет разные вещи. От ламп очень желтит. Иногда просто невозможно нормально сфоткать.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Yusi , на сообщение « У меня есть зеркало с лампочками как в... »

Это не тот свет, нужен естественный! Некоторые фотографы, которые в студии снимают, домой не приезжают в зимнее время, потому что и так темно почти весь день, а в квартире непонятно, что со светом и в светлый день, поэтому чтобы не рисковать, только в студии с большими окнами снимают.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Дома может будет нужно даже больше времени, чем в студии, именно из-за дополнительных сложностей. Я вот поэтому даже рада была, что не дома у нас,не представляю, где бы мы нашли столько естественного света рядом с кроватью, а кровать не передвинуть. Так что вариант поехать в студию, на мой взгляд, оптимальный.
    Я оба раза в студии фоткала малышей именно из-за кучи всего, что надо организовать дома. И тем более, что дома у меня ни фона, ни света не организовать толком. Так еще и обогреватель искать. На кой он мне, если дома круглосуточно 25??? На одну съемку покупать - это слишком. Ну и весь реквизит фотограф всё равно не привезет...

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

я уже не хочу никаких фотографий)))))))))))))))))))))))))))))

10. ответ для Yusi , на сообщение « я уже не хочу никаких... »

я уже не хочу никаких фотографий)))))))))))))))))))))))))))))
    Почему?!?
    Мы же наоборот предлагаем тебе поехать в студию, потому что это проще!

Страница 6098 из 6255 « Первая 50985598599860486088609460956096609760986099610061016102610861486198 Последняя »