|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нилу с первым днем рождения!
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Олю и Нилочку с годиком!!!! Пусть растет здоровая и счастливпя на радость маме и папе!
Саша, тебя с котиком поздравляю!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Нилочку с годиком)здоровья,улыбок🎉🎉🎉
Саша с котиком вас )
-
Мега-элита
Маша поправляйтесь скорее,не ругай себя☀️
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Нилочку с годиком!!!
Саша, с кисой!!!
Всем - не болеть!!
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления 💋💋💋 температура упала, это такое счастье. Фотосессию перенесли, погода жесть, у мужа уже истерика, что за месяц 4 солнечных дня, из них 2 Нила болела.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Девочки, спасибо за поздравления 💋💋💋 температура упала, это такое счастье. Фотосессию перенесли, погода жесть, у мужа уже истерика, что за месяц 4 солнечных дня, из них 2 Нила болела.
отпусти его на вечеринку, может истерика пройдет
Маша, поправляйтесь!!!
Юля

-
Наш человек
Девочки, можно я ещё со своими баранами: по поводу съемки новорождённого, пишут 3-4 часа съёмка минимального пакета, это действительно так? Я же не выдержу чужого человека столько дома)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, можно я ещё со своими баранами: по поводу съемки новорождённого, пишут 3-4 часа съёмка минимального пакета, это действительно так? Я же не выдержу чужого человека столько дома)
Юль, мы не снимали ньюборн, но детей сложно фотлграфировать. Ребенлк может быть не в настроении, может ему нужно привыкнуть к обстановке. Фотограф хочет сделать максимальное количество кадров, из которых можно выбрать достойные. Думаю тут берется доп.время на всякие ситуации - покушать, покакать, пописать, поменять реквизит ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Да, действительно так!
Мы начали вроде в 10, чуть задержались, закончили ближе к 3-м. Это же время на все вместе. Мы и кормились пару раз, и описали пару обмоток, усыпить его надо, позу придать. Хотя если он сразу крепко заснет и будет долго спать, то можно и быстрее управиться, тут зависит и от ребенка, и от ребенкиного настроения в конкретный день. Поэтому закладывают время по максимуму.
Меня зовут Оля, ко мне на ты