|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Спасибо Лен, врага надо знать в лицо. Видать мел разведенный, еще как то в 7ш было молоко, у соседки увидела, она его тоже вылила кстати. Вот не помню точно, но вроде называлось "Самое лучшее" . 7ш кладезь для молочного контрафакта😠.
Я сейчас отзывы посмотрела по этому молоку, пишут оно через раз нормальное, типа от партии зависит. Но думаю скорее есть оригинал и подделки. Лучше и не рисковать с таким
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
сайт Рядов упал...
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
сайт Рядов упал...
А что, карты через сайт раздают?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Сообщение от ~Elena~
А что, карты через сайт раздают?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА в ОПТОКЛУБАХ!
Любая клубная карта за 1 рубль!
1. Акция действует с 00:00:01 часов «22» ноября 2019 года до 23:59:59 часов «22» ноября 2019 года по московскому времени.
2. Акция распространяется в том числе на покупку клубных карт через Интернет на сайте ryady.ru
3. В период проведения акции Оптоклуб РЯДЫ производит продажу клубных карт за 1 руб.
4. C подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте ryady.ru
Кое-как,но купила карту.
За руПь.
Пришёл чек.
Через Биглион руПь вернула...
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Спасибо, друг!
Наверно далековато, я на Ветеранов живу
Ко мне можете заехать, я на ленинском
-
Космонавт
Тоже купила карту за рубль, спасибо.
Но у меня когда-то давно была карта на месяц, бесплатная и на номер телефона и мыло той карты не удалось купить, тоже писал, что действующая программа лояльности зарегистрирована хотя карта была несколько лет назад и естественно ничего не работает. Купила на другой номер и мыло.
а на сколько по времени дают эти карты? кто знает?
вообще мы ряды любим, но без карты сами понимаете что там делать.
-
с Марса
Сообщение от Cloud
Но у меня когда-то давно была карта на месяц, бесплатная и на номер телефона и мыло той карты не удалось купить, тоже писал, что действующая программа лояльности зарегистрирована хотя карта была несколько лет назад и естественно ничего не работает. Купила на другой номер и мыло.
Выбранная клубная карта будет действовать с 22.11.2019 в течение 1 (одного) года, либо до достижения совокупного объёма покупок, установленного выбранной клубной картой.
-
Космонавт
ух ты, она на год.
круто.
-
Космонавт
Сообщение от Cloud
На год.
На карте написано.
До 22.11.20