|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где молоко долгое есть по нашим интересным ценам?
В Пятерке под их маркой Красная цена молоко 2,5% очень приличное. Стоит 39,90.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Я сейчас в Верном видела молоко Эконом 2,5% 1л 36.99.
Вот качества его не припомню, но вроде покупала раньше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Горбуша не мелкая, купила 2 рыбины, жирненькие, уже засолила[emoji39] Из голов и хвостов будет уха
Сообщение от Феона
Ага, филе. Горбуша разная, самая большая наверное на 1,200.
Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Это в вашем краю их было натыкано, а у нас в опе мира)) был единственный и довольно приличный, и вот.. Теперь ВВ.
Долгое молоко в нашем 7ш исчезло как класс, наверное уже недели три как. Но у меня в запасе тоже было Большая перемена за 36, брала до исчезновения, надо было больше брать канеш. Но там срок до конца ноября. Седни сгоняла в Карусель, затарилась ЭкоНивой, больно хвалят его.
У нас появилось новое молоко по 39 вчера, я взяла пакет. Дочь утром плевалась, сказала оно как вода, даже хуже. Пошла сегодня купила другое, куда это теперь не знаю, даже кашу на нем не хочется варить, вылью наверное. Пакет попозже сфотографирую, лучше не тратить деньги на такое ггг.
Сообщение от Клера
Я сейчас в Верном видела молоко Эконом 2,5% 1л 36.99.
Вот качества его не припомню, но вроде покупала раньше.
Эконом хреновое молоко, крашеная вода какая то.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У нас появилось новое молоко по 39 вчера, я взяла пакет. Дочь утром плевалась, сказала оно как вода, даже хуже. Пошла сегодня купила другое, куда это теперь не знаю, даже кашу на нем не хочется варить, вылью наверное. Пакет попозже сфотографирую, лучше не тратить деньги на такое ггг.
Эконом хреновое молоко, крашеная вода какая то.
Наверное название соответствующее поэтому.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
-
Космонавт
-
Наш человек
Спасибо Лен, врага надо знать в лицо. Видать мел разведенный, еще как то в 7ш было молоко, у соседки увидела, она его тоже вылила кстати. Вот не помню точно, но вроде называлось "Самое лучшее". 7ш кладезь для молочного контрафакта😠.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В Пятерке под их маркой Красная цена молоко 2,5% очень приличное. Стоит 39,90.
По акции или без?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мармышка-Настюшка
По акции или без?
Обычная цена, притом 2,5% у них почему то самое дешевое, даже 1,5% стоит на пару рублей дороже.