|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Healthy
Девочки, а после выписки больничного в ЖК, наблюдение у врача там продолжается? Иди надо уже в РД обращаться и наблюдаться у врача там? Или продолжившем что-то сдавать в ЖК ещё?
В ЖК наблюдаемся всю беременность, до последнего.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
в 17 рд сказали, что справку о прививке от кори спросят только если после родов в больницу переведут. в рд ни мне ни мужу эта справка/анализ не нужен. Только флг и спид
Ооо, это радует, похоже придётся, рд по этому признаку выбирать...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Все уже закупаются во всю))) я одна такая, которая ничего еще не покупала?)) все после выхода на больничный буду делать))) вчера купили сыну велик! какой он счастливый)))) готов к дачному сезону, а то из старого вырос уже)))
-
Элита
Читаю про вертикальные роды, в Питере это практикуется?
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Элита
Я живу загородом, детских магазинов у нас тут нет(((( поэтому, когда выбираюсь в город, делаю набеги на детские магазины)))))
Мне осталось купить: коляску, кроватку, одеяло и ванночку
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Все уже закупаются во всю))) я одна такая, которая ничего еще не покупала?)) все после выхода на больничный буду делать))) вчера купили сыну велик! какой он счастливый)))) готов к дачному сезону, а то из старого вырос уже)))
я очень мало покупаю.
В основном наметила себе закупки тут)
Буду все делать тоже после 20 марта. Еще сначала проведу замечательные (надеюсь) каникулы со старшим, а уж в апреле похожу в бассейн и подкуплю что=то. Я в этот раз вообще не парюсь по закупкам. Летом - на даче как-то мне будет не до нарядов доче)))
Вот одеть малого на лето и отправить его на каникулы - это да
А еще день рождения его надо спланировать
В общем, что-то по старшему больше дел))))
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
Я такая же, все не раскачаться мне. Самой не доехать и не дойти, а муж вечно занят(((
А так хоть сейчас могу идти. Подруг звать не хочу, сама не вожу
Вот и жду когда муж будет свободен
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
 Сообщение от Juliaska
Мы закупаемся, но с умом. Когда бываем там, где качественно и недорого, берем сразу много. Позавчера в Риге в польском магазине взяли штук 45 всяких боди, штанишек и проч. Заплатили 110 евро.
Коляску прогулку брали новую с гарантией, люльку к ней бу за полцены с ФБ, автокресло Britax - тоже на ФБ.
Вчера присмотрела себе в Таллинне кроватку Yappy Qu по адекватной цене (выставоч. экземпляр в магазине). Муж сказвл, что хочет еще чего-нибудь посмотреть. Ну пусть смотрит. В Финляндии те же кроватки на 50-70 евро дороже.
-
Мега-элита
 Сообщение от panterka1986
Я такая же, все не раскачаться мне. Самой не доехать и не дойти, а муж вечно занят(((
А так хоть сейчас могу идти. Подруг звать не хочу, сама не вожу
Вот и жду когда муж будет свободен
Я всё покупаю не выходя из дома 😉 у меня уже целый шкаф. Я просто очень люблю распродажи и выгодные покупки . В магазинах к сожалению цены не очень приятные обычно.
Вот забежала я в Детский мир в вс, бодики по 299р примерно по скидке , я за эти же деньги и даже дешевле заказала бодики gap , картерс и даже Calvin Klein и тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Я себе список составила, что нужно. Осталось 3 пункта, но интузиазм исчез. А начала все покупать, после того, как пол узнали