Страница 609 из 851 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Девочки, а после выписки больничного в ЖК, наблюдение у врача там продолжается? Иди надо уже в РД обращаться и наблюдаться у врача там? Или продолжившем что-то сдавать в ЖК ещё?
    В ЖК наблюдаемся всю беременность, до последнего.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    в 17 рд сказали, что справку о прививке от кори спросят только если после родов в больницу переведут. в рд ни мне ни мужу эта справка/анализ не нужен. Только флг и спид
    Ооо, это радует, похоже придётся, рд по этому признаку выбирать...

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Все уже закупаются во всю))) я одна такая, которая ничего еще не покупала?)) все после выхода на больничный буду делать))) вчера купили сыну велик! какой он счастливый)))) готов к дачному сезону, а то из старого вырос уже)))

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Исумбоська

Читаю про вертикальные роды, в Питере это практикуется?

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Я живу загородом, детских магазинов у нас тут нет(((( поэтому, когда выбираюсь в город, делаю набеги на детские магазины)))))
    Мне осталось купить: коляску, кроватку, одеяло и ванночку
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

6. ответ для Juliaska , на сообщение « Все уже закупаются во всю))) я одна... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Все уже закупаются во всю))) я одна такая, которая ничего еще не покупала?)) все после выхода на больничный буду делать))) вчера купили сыну велик! какой он счастливый)))) готов к дачному сезону, а то из старого вырос уже)))
    я очень мало покупаю.
    В основном наметила себе закупки тут)
    Буду все делать тоже после 20 марта. Еще сначала проведу замечательные (надеюсь) каникулы со старшим, а уж в апреле похожу в бассейн и подкуплю что=то. Я в этот раз вообще не парюсь по закупкам. Летом - на даче как-то мне будет не до нарядов доче)))
    Вот одеть малого на лето и отправить его на каникулы - это да
    А еще день рождения его надо спланировать
    В общем, что-то по старшему больше дел))))
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

7. ответ для Juliaska , на сообщение « Все уже закупаются во всю))) я одна... »
    Старожил Аватар для panterka1986

Я такая же, все не раскачаться мне. Самой не доехать и не дойти, а муж вечно занят(((
    А так хоть сейчас могу идти. Подруг звать не хочу, сама не вожу
    Вот и жду когда муж будет свободен

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

8. ответ для Juliaska , на сообщение « Все уже закупаются во всю))) я одна... »
    Наш человек

Мы закупаемся, но с умом. Когда бываем там, где качественно и недорого, берем сразу много. Позавчера в Риге в польском магазине взяли штук 45 всяких боди, штанишек и проч. Заплатили 110 евро.
    Коляску прогулку брали новую с гарантией, люльку к ней бу за полцены с ФБ, автокресло Britax - тоже на ФБ.
    Вчера присмотрела себе в Таллинне кроватку Yappy Qu по адекватной цене (выставоч. экземпляр в магазине). Муж сказвл, что хочет еще чего-нибудь посмотреть. Ну пусть смотрит. В Финляндии те же кроватки на 50-70 евро дороже.

9. ответ для panterka1986 , на сообщение « Я такая же, все не раскачаться мне.... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Я такая же, все не раскачаться мне. Самой не доехать и не дойти, а муж вечно занят(((
    А так хоть сейчас могу идти. Подруг звать не хочу, сама не вожу
    Вот и жду когда муж будет свободен
    Я всё покупаю не выходя из дома 😉 у меня уже целый шкаф. Я просто очень люблю распродажи и выгодные покупки . В магазинах к сожалению цены не очень приятные обычно.
    Вот забежала я в Детский мир в вс, бодики по 299р примерно по скидке , я за эти же деньги и даже дешевле заказала бодики gap , картерс и даже Calvin Klein и тд.

10. ответ для Juliaska , на сообщение « Все уже закупаются во всю))) я одна... »

Я себе список составила, что нужно. Осталось 3 пункта, но интузиазм исчез. А начала все покупать, после того, как пол узнали

Страница 609 из 851 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »