|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Значит, на корь надо проверится. Поняла. А всякие там краснухи, ветрянки .... что там ещё бывает, не знаю... желтуха, свинка... я в этом полный ноль 🙈
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Ты однократную делала в 18г? Я делала летом однократно, вторую не успела.
Только одну сделала в 19м. А надо 2? Мне ничего не сказали про вторую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Healthy
Значит, на корь надо проверится. Поняла. А всякие там краснухи, ветрянки .... что там ещё бывает, не знаю... желтуха, свинка... я в этом полный ноль [emoji85]
На краснуху при постановке на учёт сдаётся кровь на антитела, вроде бы. Знаю, что нужно делать раз в 10 лет от столбняка, дифтерии... краснухой я болела в школе, про ветрянку слышала, что вроде если даже переболел в детстве, то иммунитет всё равно не пожизненный.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Я спец пошла сфоткала, у нас на дверях отделения висит вот такое объявление. В палаты никого не пускают. Встречи только внизу. Если не можешь спустится - передачки как в тюрьму возят в супермаркетовской тележке [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ндэ.... дела... вот не уговорила мужа вместе со мной привиться от кори, вот на тебе [emoji2356]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
У кого тотпузыпюрикт, у меня они уже давно, привыкла, но ощущения дебильные.
За то меня распирает в лобковой части, как будто танцует брейк, крутится там, бьёт и как будто тянет за что то ю. Страшно так.
А ещё сегодня странное, пошла за старшим в сад, и как потянула мне с обеих сторон живот. Ощущения, что кожа до предела натянута и вот вот треснет((( пришла легла, долго не проходило ((, что это могло быть
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от G_tl
Только одну сделала в 19м. А надо 2? Мне ничего не сказали про вторую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне гинеколог говорила 1.
А когда я летом ставила, врач процедурный сказала надо 2, показала журнал где все вторично ставят. Ещё понесла на меня говорит смотри журнал что я тебя обманываю.
У нас тут есть медики или близкие к медикам, пусть прояснят ситуацию)
Наташа у тебя же мама ставила наверное корь, уточни у нее? Или в РД.
Я в своем тоже спрошу.
-
Старожил
 Сообщение от G_tl
Ндэ.... дела... вот не уговорила мужа вместе со мной привиться от кори, вот на тебе [emoji2356]
Ну если там однократно то успеваем, надо было всем с детьми прививаться в 1 или 6 лет)) но лучше подождать пока обстановка поспокойнее будет, не посещать ПК сейчас.
-
Старожил
в 17 рд сказали, что справку о прививке от кори спросят только если после родов в больницу переведут. в рд ни мне ни мужу эта справка/анализ не нужен. Только флг и спид
-
Старожил
Девочки, а после выписки больничного в ЖК, наблюдение у врача там продолжается? Иди надо уже в РД обращаться и наблюдаться у врача там? Или продолжившем что-то сдавать в ЖК ещё?
-
Элита
Всем привет))) Могу пояснить по кори, что все мед работники должны иметь прививочный сертификат с двукратной прививкой против кори, либо анализ на антитела. Без этого мы не имеем права работать, это приказ главного санитарного врача. В СПб сейчас вспышка эпидемии кори, если хоть одного заражённого выявят, то закрывают всю больницу.
Пациентов тестируем на антитела в приёмном отделении, родственники холят у нас спокойно. Но у нас обычная больница, не роддом.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю