|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Это в аптеке искать?
И через какое время от приема в рот эффект наступает?
Ну не весь день же на унитазе дите держать.
Мне надо так,чтобы эффект был неотвратим даже на унитазе,сидя и без памперса. А на целый день его усадить-это бесчеловечно))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, в аптеках продаётся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Нам прописывали на ночь. Да в аптеке. Вообще в способе применения По 1–2 ст.ложке (15-30 мл) в день через 2 ч после приема пищи. Курс лечения — не более 5 дней.
Те Давали мы 3 раза в день и на ночь. Но у нас запор именно жестокий был
-
Хранитель
Ерема мне в 2 года показал, что может писать и какать в горшок и нафиг. Не посадить. Я подождала пару месяцев и летом принудительно когда вижу, что хочет держала, прижимала к горшку. Он сопротивлялся, потом делал дела, я хвалила и восхищалась. Так в течении недели смирился, что с матерью спорить смысла нет. И все. Ни одной осечки
-
Хранитель
Алена,спасибо тебе,что перевела тему.
Я хоть отвлеклась от грустных мыслей про пневмонию и больницу.
Тема,правда,спит очень не очень(((( Хнычет,плачет,кашляет и вертится((( Пока строчу,раз 10 сбегала к нему. Темпа хоть спала,пропотел,переодели,теперь приятно прохладный лоб.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Я соню сподвигла через восхищение.
Полбещала, что буду на руках носить и до потолка плдбрасывать, как только справится. Ну и сделала это традицией. И каждый раз ох вздохи, какая красивая какашечка)))
Так она жо сих пор меня зовет и гордо показывает - вот!!!
У нас вторая неделя пошла победы. Стимул-что если начнёт сама, то Дед Мороз подарит куклу.
До этого уходила в другие комнаты, закрывала дверь. Если кто-то был в комнате, то пряталась за стулом, например. Теперь тоже гордится и сразу про Деда Мороза и куклу вспоминает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да, этот С-реактивный белок отношения к пневмонии не имеет. Больше именно на суставы показывает. У меня в анализе при бронхите, как раз при постановке астмы, тоже повышен был. Пульмонолог в своей рекомендации сразу консультацию ревматолога назначила.
Ну как же, у меня повышен был значительно, к суставам претензий не имею)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Маша, а если не дать памперс, что будет?
Мы Веронике перестали давать, она поплакала, но стала какать в горшок. Потом, правда, начала терпеть несколько дней и мы снова недели. Это наша первая попытка была.
А вторая (уже окончательная), снова не дали, снова плакала, получила в подарок шоколадное яйцо, мы ее хвалили, конечно. Уже не терпела. Хотя памперс просила дня 4. Да и сейчас иногда вспоминает, что вот она в памперс какала.
-
Хранитель
Сейчас конечно сложнее это все. Ребенок уже крупнее как минимум. Но я бы лишила его возможности контролировать дефекацию и ловила момент когда пошло. И принудительно физически удерживала на горшке. Чтобы увидел и осознал, что нормально все это.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Ну как же, у меня повышен был значительно, к суставам претензий не имею)
Мне в роддоме сказали, что на любое воспаление даёт. Суставы не при чем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Маша, а если не дать памперс, что будет?
Мы Веронике перестали давать, она поплакала, но стала какать в горшок. Потом, правда, начала терпеть несколько дней и мы снова недели. Это наша первая попытка была.
А вторая (уже окончательная), снова не дали, снова плакала, получила в подарок шоколадное яйцо, мы ее хвалили, конечно. Уже не терпела. Хотя памперс просила дня 4. Да и сейчас иногда вспоминает, что вот она в памперс какала.
Оля,думаю,будет вопить,истерить и терпеть.
Ну то есть,как. Не дать в смысле не одеть-сам возьмет и оденет.
А если спрятать и физически не дать-думаю,что будет скандал,слезы и мб запор.
Мы вообще достаточно строги с тем,что можно и нельзя. Но тут такой тонкий момент...