|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Эх, Судак. Молодость, молодость!... Помню. Лазали там через стену, чтобы за билет не платить ))
Мы вернулись из отпуска. Как же я устала!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
У нас на море было вот так. Варя купалась каждый день. Муж с Машкой по разу, Пашка несколько раз залез. Я не рискнула ни разу.
-
Элита
Ань, куда вы ездили?
Такие разные дети, одна в воде, второй в куртке
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Мы ездили Эстония (чуть-чуть в лесу) - Рига - Вентспилс и мыс Колка - Клайпеда и Куршская коса - Ольштын - Гданськ-Сопот-Гдыня и обратно через Мальборк и Тверь
-
Элита
В Ольштыне случился с нами интересный случай (не единственный в этой поездке)
Стоим на центральной площади, обсуждаем, в какую сторону идти. (В Ольштын мы завернули случайно, не планировали, поэтому не подготовились). И вдруг тихий алкаш, сидящий рядом на скамейке, поднимает голову и спрашивает:
- Вы с Ленинграда? 
Мне с ним в беседу вступать не хотелось, хотя, конечно, очень любопытно, почему он решил, что мы именно "с Ленинграда". Может, сам оттуда родом.
Рассказал нам, что стоит посмотреть во время нашего краткого визита
-
Элита
Тихие алкаши так проницательны
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
У нас на море было вот так. Варя купалась каждый день. Муж с Машкой по разу, Пашка несколько раз залез. Я не рискнула ни разу.

Аня, давай с Варей к нам в гости. У нас Вика в любую погоду в бассейне плавает, пока вокруг многие мёрзнут. У нас какие то водные бараны 🤣🤣🤣
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Аня, давай с Варей к нам в гости. У нас Вика в любую погоду в бассейне плавает, пока вокруг многие мёрзнут. У нас какие то водные бараны 🤣🤣🤣
Да уж Спасибо за приглашение. Они у бабушки. Надеюсь, купаются в Тверце. Хотя там такое течение, что особо не поплескаться. Зато она теперь держится на воде, так что может вместе со всеми сплавляться. Они так делают - заходят выше по течению метров на 200, а потом до дома плывут.
Может, в конце августа. Если вы бассейн не разберете еще
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
До нас дошла очередь на многодетный участок!
В выхи поедем по деревням смотреть-выбирать, сейчас смотрю где земля подороже. Замаячила надежда продать и квартиру и участок и взять большую хорошую квартиру прям возле нашей школы и садика в новом доме - нам на нее как раз миллиона не хватало.
-
Элита
О, поздравляю, это здорово!