|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Мне думается, что она попила воду в ванной, где это средство было. Подгузы те же. Помазала судокремом.
Утром погляди как будет и попробуйте днем поголопопить, если краснота не пройдет попробуй или супрастин 1/4 или зодак/цетиризин гексал вроде в каплях и если есть энторосгель. Но в принципе должно пройти к утру.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Бу 2 раза без признаков бу) и на гарантии и с пакетом доп аксессуаров на 5 тр) нормально)
если по колесам не видно, что бу, не пиши, что бу.
потому что если бу, то сколько раз уже не важно)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
если по колесам не видно, что бу, не пиши, что бу.
потому что если бу, то сколько раз уже не важно)
А я и не пишу я ж вам честно вдруг кому своему надо)
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Не нашлось твоего бежевого?
Я сама лопухнулась, в артикуле ошибку сделала.
Шлем чуток великоват, но сел хорошо.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, у кого дети не едят ночью, когда ужинают ваши малыши? Что едят на ужин? Сколько, большую порцию?
Чего-то много мой ночью ест, поллитра смеси, вода не проходит.
Ему же надо откуда-то черпать свою энергию, и ооочень много энергии этой надо😜
Я в граммах не считаю, но примерно 250 гр мяса и овощей Порцию. И впихиваю перед сном 100 мл биолакта. Иногда вместо биолакта смесь пьет. Едим в 20.00, завтрак в 9-9.30 сейчас, не пьет и не ест ночью
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девы, похвалите свою обувь? У меня ботинки рейкер на шерсти, раньше до -10 в них всегда нормально было, но я и не гуляла никогда 4 часа в день ((( у меня следующие только дутики мембранные, я в них в лютые морозы хожу ((( а сегодня окоченели ноги (((
Экко, надолго хватает, до морозов
Но цены сейчас моим сто лет и сносу нет, у меня кожаные мембранные
Посмотри любую мембрану, можно детскую свой размер, мне кажется в них тепло должно быть
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девчат, а если на до больше недели объявление объявление на до было его удаляют чтоли? Не могу свое про коляску найти, хотела снизить цену, а объяву не могу найти...
Если больше 7 дней висит удаляют автоматом
Дублируй себе куда-нибудь в заметки
Я вообще поеяла что тут на ЛВ ничего не продать, все висит на авито и продается потихоньку
Я Саша)
-
Наш человек
поддерживаю
 Сообщение от solude
Через 7 дней удаляется автоматом.
На ДО не надейся особо, размести на авито.
tapatalk
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Если больше 7 дней висит удаляют автоматом
Дублируй себе куда-нибудь в заметки
Я вообще поеяла что тут на ЛВ ничего не продать, все висит на авито и продается потихоньку 
А я часто на ДО покупаю..))) На Авито обычно или уже продано или бронь, а обзванивать человек 15-20 мне лень..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А я часто на ДО покупаю..))) На Авито обычно или уже продано или бронь, а обзванивать человек 15-20 мне лень..)))
Я в последнее время сколько ни вывешиваю тут-ни одного звонка(((
На авито продала с лета 2 автокресла, коврик развивающий, молокоотсос, детские новые вещи, коляску, свою обувку новую
Я Саша)