Страница 607 из 1098 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девчат, а если на до больше недели объявление объявление на до было его удаляют чтоли? Не могу свое про коляску найти, хотела снизить цену, а объяву не могу найти...

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « У них новый лифт. Там я со своей... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У них новый лифт. Там я со своей шириной шасси 61 спокойно захожу. И она пока не думала о коляске. 31 неделя, пока не думали))) но сумку в роддом собрали.
    Предложу, мало ли созреют.
    Ага, наша-то почти новая, мы в ней катались раз 7-8 в люльке и раз 5-6 в прогулке

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Девчат, а если на до больше недели... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девчат, а если на до больше недели объявление объявление на до было его удаляют чтоли? Не могу свое про коляску найти, хотела снизить цену, а объяву не могу найти...
    В личном кабинете посмотри!почём продаешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, у кого дети не едят ночью,... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Девочки, у кого дети не едят ночью, когда ужинают ваши малыши? Что едят на ужин? Сколько, большую порцию?
    Чего-то много мой ночью ест, поллитра смеси, вода не проходит.

Мы ужинаем в 19.30. Чаще всего на ужин у нас овсяная каша из хлопьев Ясно солнышко. Порцию такую большую съедает. Пробовала давать мясо-спала хуже. Может, переваривать было тяжело... Спать ложится в 20.00-20.30. Перед сном выпивает или биолакт без сахара, или компот. Встаем часов в 8-8.30. Ночью, если просыпается даю теперь воду. Немного. Мы перестали недавно кушать ночью. Но отучать врачи просили уже после 10 месяцев. Тоже кричала ночью и плакала, но я не давала ни смесь, ни кефир. Только воду. Неделю я претерпела. С тех пор по ночам особо не кричит. И просыпается не каждую ночь. Бывает, можно и просто прокачать чуть-чуть, если собаки, например, разбудят ночью или если описается, то переоденешь и она сама отворачиватся и спит дальше. Раньше обязательно надо было бутылочку дать, иначе не засыпали ни в какую(( Я поняла, что ночные кормления в нашем случае были просто привычкой, а не необходимостью😉 и да, я днем стала кормить почаще и посытнее)

Надежда

5. ответ для Kate_London , на сообщение « В личном кабинете посмотри!почём... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Кать, а ты точно эту шапку покупаешь? На лв фотка одна, на сайте другая, помпон без меха.

Наташа

6. ответ для Kate_London , на сообщение « В личном кабинете посмотри!почём... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

За 20, не смогла найти и сделала новое

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, может кого-то ждут поездки... »
    Мега-элита Аватар для solude

Девочки, у кого дети не едят ночью, когда ужинают ваши малыши? Что едят на ужин? Сколько, большую порцию?
    Чего-то много мой ночью ест, поллитра смеси, вода не проходит.
    За час-полтора до сна. 200 гр каши.
    Но у меня пупс 6 месяцев не ест по начам. И даже были случаи, когда отказывалась от ужина и спала всю ночь.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девы, похвалите свою обувь? У меня ботинки рейкер на шерсти, раньше до -10 в них всегда нормально было, но я и не гуляла никогда 4 часа в день ((( у меня следующие только дутики мембранные, я в них в лютые морозы хожу ((( а сегодня окоченели ноги (((
    Ecco😊

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я не просыпаюсь
    Сегодня Саша проснулся в 7 утра, лег поперек, присосался к груди и мы так проспали еще полтора часа

Но мне его качать ну совсем, совсем не хочется! Он очень тяжелый, у меня уже болят суставы на руках
    А в кроватке нет маятника? Я первые 6 месяцев только им и спасаюсь. Отучила только к 10 месяцам🙈
    А вообще они уже могут же без смеси обходиться?
    Мы ее пьем только на ночь и ночью, днем даже в дороге отказался ее пить.
    С точки зрения сбалансированности рациона -да. До года смесь или гв обязательны, потом нет.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то ждут поездки впереди: продаю свою йошку)) не нужна никому?)))
    Оставь. Если только не очень нужны деньги. Места занимает мало, шанс что будет что-то легче, меньше, лучше не так и велик. В самолёте незаменима, Бритакс жаль, если расквасят в багажном отделении, это не трость, поедет с общим багажом.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Девчат, а если на до больше недели... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Через 7 дней удаляется автоматом.
    На ДО не надейся особо, размести на авито.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем добро ночи! Уложила конфетку свою спать. А самой мне что-то не спокойно. Во-первых Василиса сегодня аж три раза, простите, покакала. В последнее время она обычно через день. А тут за день три раза. Вечером как обычно приняла ванну. И тут смотрю, попа вся красная, писулина красная. На ручках и ножках красные пятна шершавенькие. Муж грешит на средство для мытья ребёнка. Мол аллергия может накапливаться. В питании тоже ничего нового. Даже не знаю что это.

Я - Ника

10. ответ для solude , на сообщение « Через 7 дней удаляется автоматом. На... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Через 7 дней удаляется автоматом.
    На ДО не надейся особо, размести на авито.

tapatalk
    На авито висит, пока не берут...

Страница 607 из 1098 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »