|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчат, а если на до больше недели объявление объявление на до было его удаляют чтоли? Не могу свое про коляску найти, хотела снизить цену, а объяву не могу найти...
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У них новый лифт. Там я со своей шириной шасси 61 спокойно захожу. И она пока не думала о коляске. 31 неделя, пока не думали))) но сумку в роддом собрали.
Предложу, мало ли созреют.
Ага, наша-то почти новая, мы в ней катались раз 7-8 в люльке и раз 5-6 в прогулке
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девчат, а если на до больше недели объявление объявление на до было его удаляют чтоли? Не могу свое про коляску найти, хотела снизить цену, а объяву не могу найти...
В личном кабинете посмотри!почём продаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, у кого дети не едят ночью, когда ужинают ваши малыши? Что едят на ужин? Сколько, большую порцию?
Чего-то много мой ночью ест, поллитра смеси, вода не проходит.
Мы ужинаем в 19.30. Чаще всего на ужин у нас овсяная каша из хлопьев Ясно солнышко. Порцию такую большую съедает. Пробовала давать мясо-спала хуже. Может, переваривать было тяжело... Спать ложится в 20.00-20.30. Перед сном выпивает или биолакт без сахара, или компот. Встаем часов в 8-8.30. Ночью, если просыпается даю теперь воду. Немного. Мы перестали недавно кушать ночью. Но отучать врачи просили уже после 10 месяцев. Тоже кричала ночью и плакала, но я не давала ни смесь, ни кефир. Только воду. Неделю я претерпела. С тех пор по ночам особо не кричит. И просыпается не каждую ночь. Бывает, можно и просто прокачать чуть-чуть, если собаки, например, разбудят ночью или если описается, то переоденешь и она сама отворачиватся и спит дальше. Раньше обязательно надо было бутылочку дать, иначе не засыпали ни в какую(( Я поняла, что ночные кормления в нашем случае были просто привычкой, а не необходимостью😉 и да, я днем стала кормить почаще и посытнее)
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Кать, а ты точно эту шапку покупаешь? На лв фотка одна, на сайте другая, помпон без меха.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
За 20, не смогла найти и сделала новое
-
Мега-элита
Девочки, у кого дети не едят ночью, когда ужинают ваши малыши? Что едят на ужин? Сколько, большую порцию?
Чего-то много мой ночью ест, поллитра смеси, вода не проходит.
За час-полтора до сна. 200 гр каши.
Но у меня пупс 6 месяцев не ест по начам. И даже были случаи, когда отказывалась от ужина и спала всю ночь.
 Сообщение от piterska9
Девы, похвалите свою обувь? У меня ботинки рейкер на шерсти, раньше до -10 в них всегда нормально было, но я и не гуляла никогда 4 часа в день ((( у меня следующие только дутики мембранные, я в них в лютые морозы хожу ((( а сегодня окоченели ноги (((
Ecco😊
 Сообщение от Ooleetka
Я не просыпаюсь 
Сегодня Саша проснулся в 7 утра, лег поперек, присосался к груди и мы так проспали еще полтора часа
Но мне его качать ну совсем, совсем не хочется! Он очень тяжелый, у меня уже болят суставы на руках 
А в кроватке нет маятника? Я первые 6 месяцев только им и спасаюсь. Отучила только к 10 месяцам🙈
А вообще они уже могут же без смеси обходиться?
Мы ее пьем только на ночь и ночью, днем даже в дороге отказался ее пить.
С точки зрения сбалансированности рациона -да. До года смесь или гв обязательны, потом нет.
 Сообщение от piterska9
Девочки, может кого-то ждут поездки впереди: продаю свою йошку)) не нужна никому?)))
Оставь. Если только не очень нужны деньги. Места занимает мало, шанс что будет что-то легче, меньше, лучше не так и велик. В самолёте незаменима, Бритакс жаль, если расквасят в багажном отделении, это не трость, поедет с общим багажом.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Через 7 дней удаляется автоматом.
На ДО не надейся особо, размести на авито.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Всем добро ночи! Уложила конфетку свою спать. А самой мне что-то не спокойно. Во-первых Василиса сегодня аж три раза, простите, покакала. В последнее время она обычно через день. А тут за день три раза. Вечером как обычно приняла ванну. И тут смотрю, попа вся красная, писулина красная. На ручках и ножках красные пятна шершавенькие. Муж грешит на средство для мытья ребёнка. Мол аллергия может накапливаться. В питании тоже ничего нового. Даже не знаю что это.
 Сообщение от solude
Через 7 дней удаляется автоматом.
На ДО не надейся особо, размести на авито.
tapatalk
На авито висит, пока не берут...