|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yegorova
я ТТТ держусь, уже второе нашествие вируса переживаю, видно мобилизирую все свои силы внутренние, парацетамольчику правда тут бахнула как то вечером.
Я как то давно с детства заметила, если лечь и лежать при первом недомогании, то ещё хуже станет, лучше отвлечься делами и как то само проходит, потому что некогда болеть.
Вот уж точно! Лиза из больничного не вылезает!! Чувствует чтоль, что может дома сидеть.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Ветеран
 Сообщение от Marfa
Оля (Хели), а у тебя, когда рожала, вроде врач Киприанова была?
Да, она родила в США! У нее муж крутой какой-то. Она работает просто ради удовольствия и будет у всех двойное гражданство. Она и практику там частенько проходит и давно не берет роды за 35тр, от 60 то только. Тоже у нее хотела рожать.
-
Ветеран
Марина, кстати, Лебедев и мне сказал, что по узи все может быть намного лучше, чем в реальности, типа не затягивайте с обследованиями. Тебе много@@@@@@@, чтоб доходить.
Чет у многих нервная неделя, понедельник день тяжелый.
-
Элита
 Сообщение от fiola
длинную щетку покупай, телескопическую
так у меня длинная вроде)))мне с крыши сложновато его спихнуть) у меня она высоковатая ))))
 Сообщение от fiola
У Веры ветрянка
в саду карантин
пришла из сада, штук 15 по телу прыщей, 3 водянистых уже
оооо, вам @@@@@@@@@@@
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
У Веры ветрянка
в саду карантин
пришла из сада, штук 15 по телу прыщей, 3 водянистых уже
@@@@@@@@@@ чтоб легко прошло. Темпы-то нет? Может, и хорошо, что зимой, летом будете красивые уже)
У меня вот сыну 6 лет тоже и не болел еще, а лучше б в саду переболеть...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Да, лучше перед школой переболеть, и быть дальше спокойным. Младшая тоже отболеет пока мелкая наверное.
@@@@@@@@, чтоб не очень обсыпало.
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
так у меня длинная вроде)))мне с крыши сложновато его спихнуть) у меня она высоковатая ))))
оооо, вам @@@@@@@@@@@
стремянку выноси
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
стремянку выноси 
у меня подножка есть, конечно, но все равно((
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
оооо, вам @@@@@@@@@@@
мне одного раза хватило, я чищу крышу в такую погоду
вставай на порожек на дороге такая ситуация некомильфо
-
Наш человек
я мужа машину чищу шваброй, очудобно))