|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
ира что врач говорит эпидемия щас?
Щаз эпидемия.Я только что из поликлиники.Врач сегодня начал работать на полтора часа позже,вызовов куча.
У процедурного кабинета тоже никого нет,обычно там сидит куча,кому на прививку и манту.
-
Наш человек
Пепси, за что Аню-то забанили? Если в нашем топе, то на ум только ссылки на бассейны приходят. За рекламу чтоли сочли? Мне казалось, что можно ссылки такие. А за что еще могли?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
опять кубики распродажные лего дупло пристраивают http://forum.littleone.ru/showthread...59863&page=344
уже пристроен (((
я ж говорю там очень быстро разбирают (
-
Мега-элита
а мы с Катериной аж 2 часа прогуляли, снежную бабу огромную построили!!!! Снега по колено навалило. А муж приехал с работы и говорит у них там такого не было.
-
Элита
 Сообщение от NatSta
а мы с Катериной аж 2 часа прогуляли, снежную бабу огромную построили!!!! Снега по колено навалило. А муж приехал с работы и говорит у них там такого не было.
я седня машину полчаса от снега расчищала((( рррр, терпеть не могу( а когда уже в садик поворачивала, у меня на ухабах, хлоп! хлоп! хлоп! на лобовое стекло весь снег с крыши свалился, такими твердыми пластами. хорошо, хоть не большой дороге, а на проселочной. встала на аварийку, и давай расчищать) тут как нарочно, с двух сторон машины) а проехать может только одна, то бишь я) таксист мне бибикнул, а уазик молча стоял ждал. ну а что я со снегом поеду на лобовом, мне ж не видно ни хреши))) ничего, расчистила и поехала)))) ну блин терпеть не могу этот снег с крыши, когда он такой мокрый, я его сдвинуть не могу((( и роста не хватает((( а уже второй раз так хлопается, бяка((( хочу весну)
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Махита
я седня машину полчаса от снега расчищала((( рррр, терпеть не могу( а когда уже в садик поворачивала, у меня на ухабах, хлоп! хлоп! хлоп! на лобовое стекло весь снег с крыши свалился, такими твердыми пластами. хорошо, хоть не большой дороге, а на проселочной. встала на аварийку, и давай расчищать) тут как нарочно, с двух сторон машины) а проехать может только одна, то бишь я) таксист мне бибикнул, а уазик молча стоял ждал. ну а что я со снегом поеду на лобовом, мне ж не видно ни хреши))) ничего, расчистила и поехала)))) ну блин терпеть не могу этот снег с крыши, когда он такой мокрый, я его сдвинуть не могу((( и роста не хватает((( а уже второй раз так хлопается, бяка((( хочу весну)
длинную щетку покупай, телескопическую
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
У Веры ветрянка
в саду карантин
пришла из сада, штук 15 по телу прыщей, 3 водянистых уже
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
У Веры ветрянка
в саду карантин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
У Веры ветрянка
в саду карантин
чтоб полегче перенесла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
я сейчас пошла в маг - а там снега куча . весь день же дома просидела, а так хорошо на улице!!!