Страница 609 из 795 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »
  1. ответ для fortunamente , на сообщение « да я знаю что не проходит. мне... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от fortunamente Посмотреть сообщение
    да я знаю что не проходит. мне интересно, что экономней содержать в плане платежей ИЖС или СНТ. я хочу обналичить фиктивной покупкой садоводства, а потом потратить на покупку дома в деревне. а там наверное лпх или ижс
    Лпх самое выгодное. Интересно, предприимчевые люди уже есть которые помогут серт обналичить ? А то мне фиктивно не у кого покупать.

тапком

2. ответ для fortunamente , на сообщение « да я знаю что не проходит. мне... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

да я знаю что не проходит. мне интересно, что экономней содержать в плане платежей ИЖС или СНТ. я хочу обналичить фиктивной покупкой садоводства, а потом потратить на покупку дома в деревне. а там наверное лпх или ижс
    Вот кстати, хочу про электричество написать, у нас в садоводстве накидывают еще к тарифу 30% на потери . В прошлом году очень много проводили на даче и еще топились электричеством (брат побоялся печку в доме ставить и вот результат). За лето заплатили около 20000р (а может и больше), пребывали с апреля по середину октября.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Ащ! Аватар для Marsella

а еще надо вступительный взнос? в месяц сколько примерно выходит за эл-во? налог небольшой? а на ижс налог больше?
    Тут все очень зависит от садоводства и от садоводов.В садоводстве моих родителей,где я живу и все оплачиваю,добрая четверть садоводов не платит ни взносы,ни за электричество.А за свет мы платим не напрямую в Ленэнерго,а через садоводство.В итоге за задолженность по свету платят те,кто платит,из взносов.В итоге мы и за свет платим,и взнос большой.А соседи не платят ничего и ничего с ними не могут сделать.Они даже к счетчикам не подпускают,типа ,частная территория.Почему я знаю,потому что я стала старшей(выборщиком))) по линии ,и мне дали распечатку, кто и как платит у меня на линии.
    Вот почему мне важно,чтобы в новом садоводстве был договор по электричеству напрямую в Лененэрго ,тогда чужих долгов не повесят.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Вот кстати, хочу про электричество написать, у нас в садоводстве накидывают еще к тарифу 30% на потери . В прошлом году очень много проводили на даче и еще топились электричеством (брат побоялся печку в доме ставить и вот результат). За лето заплатили около 20000р (а может и больше), пребывали с апреля по середину октября.
    Вот и я о том же!Нужно искать ,где напрямую платить нужно!Тогда никаких прибавок,никаких долгов.Все по тарифу.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

У меня тоже печки нет.И баню "топила"электричеством в этом году -2000 в месяц выходило....Но у нас тоже тарифы ядерные(((.

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Лпх самое выгодное. Интересно,... »
    Элита Аватар для annasneg

а еще надо вступительный взнос? в месяц сколько примерно выходит за эл-во? налог небольшой? а на ижс налог больше?
    Не всегда и не везде, правильно. Поэтому и говорю: надо выяснять.
    Электричество - да, проблема. Даже у Ленэнерго тариф для садоводств выше.
    А счетчики у нас сейчас устанавливают на столбы освещения, с внешней стороны заборов. И данные с них приходят прямо электрику. Так что воровать становится ну оооочень проблематично. А если люди тупо не платят, то эта же система тупо ограничивает им мощность до 2 кВт. Не разбежишься

Про налоги не скажу. Сейчас идет реформа - инвентаризационную стоимость меняют на кадастровую. Кто ее знает, как там будет. У кого-то в 10 раз подрос налог на дом, у кого-то, я слышала, в 100... Поэтому трудно сказать.

Как-то я писала вкратце про ИЖС и СНТ, можно глянуть здесь. Там же на сайте есть и наша выкладка по ЖКХ за 2013 год, в статье о мифах Если кому интересно
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для Soffy , на сообщение « А в собес куда именно ходили, там где... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
    А в собес куда именно ходили, там где инспекторы по пособиям сидят ? Я недавно была у них,брала справку о том что пособие при рождении не получала, так у них приём раз в неделю 3часа....
    Понедельник, среда, пятница, ходила где писала на сертификат и где его получала

8. ответ для kvartirka_ , на сообщение « А кто-нибудь знает в течении какого... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает в течении какого времени переводят деньги по этому сертификату?
    Минимум месяц

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Я за год плачу за электричество 1300 примерно, живем все лето, больше 2000 не выходило ни разу, топлю печь, тв не включаю, работает холодильник и электроплитка... Очень экономно получается)) ну и телефоны заряжаем и фумигатор в розетку на 2 часа в день...взносы в этом году заплатила 4000, это садоводство, итого за год 5300)

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я за год плачу за электричество 1300 примерно, живем все лето, больше 2000 не выходило ни разу, топлю печь, тв не включаю, работает холодильник и электроплитка... Очень экономно получается)) ну и телефоны заряжаем и фумигатор в розетку на 2 часа в день...взносы в этом году заплатила 4000, это садоводство, итого за год 5300)
    у нас газовый баллон, но иногда приходилось и плитку включать+бойлер на 50л.

Страница 609 из 795 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »