|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Ащ!
Сообщение от Скромный инженер
как-то недорого за такие блага в новом садоводстве. Я все вижу по 300-350 около 6 соток и плюс сразу сбор надо вносить на инфраструктуру 350 тыс, затем наверняка опять поборы начнуться.
Написала Вам в личку инфу про участки,чтобы не забанили за рекламу.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
А можно мне тоже в личку?
-
Старожил
И мне можно информацию в личку? Спасибо заранее!
-
Космонавт
Сообщение от Дана19
Девочки добрый вечер! скажите пожалуй земельный сертификат уже выдают, который на сумму 300тыс.?,или все только на стадии рассмотрения?спасибо.
А поиск? Или пару страниц отлистнуть? Дают.
Я-Марина
-
Ащ!
Сообщение от YUL2
А можно мне тоже в личку?
Сообщение от Елена-счастливая
И мне можно информацию в личку? Спасибо заранее!
Девочки ,я смотрю Вы с Васьки и Юго-Запада...?Участки по Мурманке Вам все равно интересны?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
Я с хозяином участка и его доками ездила в собес, нам одобрили
А в собес куда именно ходили, там где инспекторы по пособиям сидят ? Я недавно была у них,брала справку о том что пособие при рождении не получала, так у них приём раз в неделю 3часа....
Люблю мужа ))) ( своего )
-
Элита
А кто-нибудь знает в течении какого времени переводят деньги по этому сертификату?
-
Мега-элита
Сообщение от Marsella
Вот живой пример.У нас в старом садоводстве на сеседеей линии продается участок.6 соток,малюсенький старый домик -540тыс.Из благ-свет(3квт),технический водопровод (но вода плохая,поливочная).За те же деньги (500тыс) в новом смотрели 12 соток отличный,ровный участок,свет 15квт.Водопровода нет,но в нескольких стах метрах есть питьевой колодец.С учетом перспектив,я бы предпочла последнее.В старом,конечно ,по-зеленее,но и это временно.)))
А можно и мне информацию по участкам в личку?)
-
Участник
кто-нибудь знает, если купишь дачный участок,там надо платить взносы ежегодно? вдруг заломят потом платежи?(( не будет ли поборов?