Страница 609 из 970 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. Гость Аватар для KUSHA

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!лиз держалась 8 дней и таки свалилась
    температура поднялась. пока 37.3, но уже видно, что ей хреново
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я Катя

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро всем!
    Андрей , сидя дома, совсем из режима выбился - в понедельник до 12 с мужем спал, вчера, до 10 и то я их будила, сегодня опять до 10 и опять я будила. Из-за этого фиг его уложишь в 21, вчера до 23 скакал. А так бодр и весел, скорей бы уже в сад пошёл.

Тоже вклинюсь про разговор про нурофен. У меня зубы недавно стали болеть, не сказать, чтобы сильно, но это жееесть, так я взрослый человек, и то без обезболивающего не могу. А уж ребёнок...Или вот голова у меня на перепады погоды отзывается противной болью, опять же не сказать, что раскалывается, но терпеть целый день эту несильную, но непрекращающуюся боль?Это страшно выматывает...Зная по себе, что это такое, я бы никогда не стала издеваться над ребёнком и заставлять его терпеть. А уж по поводу мнения мужа я лучше вообще промолчу.

Про ночные писания - моя Полина после года перестала, Андрей - ближе к двум. Но он относительно Полины в принципе горшок поздно освоил, но быстро - в год и 9 примерно дня за три его бабушка приучила, спасибо ей большое. А чуть позже и ночью перестал писаться. Ну а по-большому они оба до года перестали в памперс ходить. Гы, мне как-то не представить уже своего в памперсе, мне кажется, он уже взрослый.

Света - Лизе быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@@@
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Участник Аватар для Змеевик

А кто-нить гриппферон капал детям? НадА его покупать для профилактики или нет смысла?

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Я уже как то писала. Так что ловлю помидоры

Арбидол – существует только в России, полноценных клинических испытаний по препарату не было. Доказанной эффективностью и безопасностью не обладает.

Амиксин, лавомакс (тилорон). Препарат изучался за рубежом в 80 гг, в исследованиях показана высокая токсичность препарата (липидоз печени, сетчатки), после чего исследования свернуты.

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
    Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
    Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
    Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.

Остальные препараты – «противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
    Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.

Пыс: но я в принципе не фанат всякой хрени для профилактики. Лучшая профилактика-это укрепление иммуна. Витамины. Но не химия в организм.
    Так же и лечение. Если простуда (не берем тяжелаые случаи) сама пройдет через 5 дней, зачем в эти пять дней в ребенка вливать кучу ненужного?

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Змеевик Посмотреть сообщение
    если испугалась, то вызвала бы неотложку.
    А по существу - давится от соплей и слюней по ночам, так как лежит, а когда днем в вертикальном положении, то ей легче - слизь не скапливается так много, а постепенно стекает. Я лично, когда понимаю, что у Ромы по задней стенке текут и он кашлять начинает, капаю ринофлуимуцил, у него через 2 закапывания, сопли наружу течь начинают, по мне так лучше ,чем в горло.
    уж е как собралась - Сонька подуспокоилась

а ещё вот,что будет
    завтра свекровь приезжает
    я ей уже позвонила и сказала
    у нас зубы и сопли - слюни
    мне в ответ - всё, душа болит, ай айай. охохохо
    как будто у неё дети не мучались с зубами
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!лиз держалась 8 дней и таки свалилась
    температура поднялась. пока 37.3, но уже видно, что ей хреново
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Змеевик Посмотреть сообщение
    А кто-нить гриппферон капал детям? НадА его покупать для профилактики или нет смысла?
    я капаю на большие сборища людей
    ооочень юольшие
    была годовщина смерти папы - было человек 30 - я закапала
    на след недели - тоже 25 будет - капану
    а так - нет

Сестра приехала
    послушала - в лёгких чисто
    сказала
    пить и нос промывать

Наш человек Аватар для OLK

Маш, а че помидоры? Так и есть... У меня столько подруг в европах-америках - ничем подобным детей не лечат. Как в прочем и взрослых. Там тоже не все раззамечательно, однако в целом с детским здоровьем все неплохо, от соплей и орви не загибаются без виферонов-грипферонов-анаферонов...

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Лена, а смысл одноразово капать???

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Лена, а смысл одноразово капать???
    Маша - прочитай, тут про капать ничего не написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    иди в ВК

9. ответ для kustik , на сообщение « Маша - прочитай, тут про капать ничего... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Аню Анэточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

10. ответ для kustik , на сообщение « уж е как собралась - Сонька... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Маша - прочитай, тут про капать ничего не написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    иди в ВК
    Блин лена

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение

я капаю на большие сборища людей
    ооочень юольшие
    была годовщина смерти папы - было человек 30 - я закапала
    на след недели - тоже 25 будет - капану
    а так - нет
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 609 из 970 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »