|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Кать! почему вы в больничке??
это я так поликлиннику назвала, весь январь туда ходили, то на прием , то на манту, потом у ортопеда , рентген, узи, педиатр, прививка, опять ортопед.жаловалась что ножки болят.я решила проверить.ну не мог же врать ребенок целый месяц.в итоге все в норме.так и подцепить что нибудь серьезное можно.
-
Гость
Грустный день и грустное настроение (( да, и истеричный ребенок...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Мой писается ночью и ссытся второй день в штаны днем ![3](images/smilies/051.gif)
И у нас такая фигня: Злата ну никогда ночью не писается. Если много выпьет, может вся извертеться и на горшок попроситься, крайне редко. Вчера и седня конкретно описалась, сегодня даже не проснулась. И днем тоже второй день, благо, только дома. Что за ерунда? Хотя у нас уже как-то было так, неожиданно, чтоб не расслаблялись.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Когда у стаса лезли пятерки- был ахтунг
У нас это стабильно заложен нос и рев. При прорезании нижнего зуба от слюней кашлем исходился неделю, ночи считай не спали.
Я вот тоже очень надеялась, что не дышит и темпа из-за зубов, но врач заверила, что не видать ((( Правда, опять же, именно этому врачу не доверяю я. Но спим тоже очень плохо из-за этого. Сегодня посреди ночи муж требовал, чтоб ребенок высморкался. Долго ему доказывала, что нет у нее соплей!
девочки! кто что думает про эпидемию гриппа??
мама меня стращает этим. типа никуда не ходите, сидите дома.
ну это ж нереально!ко мне щас не часто ктото приезжает сидеть с Ксеней, приходится и в магазин и в басс водить ее...да и гулять то надо!
У одной моей подружки знакомая - директор Европейского Центра Вакцинации (вроде так), застращала ее тоже, чтоб та никуда с 9-месячной дочкой не высовывалась, чтоб сидели дома. Я по такому случаю тоже отправила в поликлинику за результатами анализов и для беседы с врачом свекровь, но к ЛОРу пойдем, т.к. очень надо, что ж делать... Но я побаиваюсь гриппа, учитывая Златин (да и мой) слабенький иммунитет в этом году.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Вечер добрый!
Какой-то сегодня день не але. Подружка жаловалась, что плохо ей, встать не может, Каролина аж 2 раза истерила, С Юстей пришли на сакс, у неп но а не получилась и она давай рыдать - остановится не может. Пришлось уйти... Че за фигня?
Интересно, что бы сказала твоя мама про мою девулю, которая писает вообще всю ночь не переставая? ![1](images/smilies/033.gif)
А перестают писать ночью в среднем в 2-3 года. Хотя вот старшая моя писала исправно 3 раза за ночь до 4 лет. Я ее высаживала по будильнику. Не высажу - спала в холодной луже. При этом она не пила вообще. Вода только из каши и агуши. Днем - 2 раза писала. Вот такой водообмен. В 4 писать ночью резко перестала.
День странный, у мужа полуобморочное состояние целый день, слабость и головокружение, впервые такое
Оль, а почему же ты с Юстей до 4 х лет продолжала мучиться? Я бы наверное опять памперс одела)) а то 3 раза за ночь вставать по будильнику...
Я конечно и щас частенько встаю, но это сон у нас такой пока не оч крепкий, с пописами не связано
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
Грустный день и грустное настроение (( да, и истеричный ребенок...
И у нас такая фигня: Злата ну никогда ночью не писается. Если много выпьет, может вся извертеться и на горшок попроситься, крайне редко. Вчера и седня конкретно описалась, сегодня даже не проснулась. И днем тоже второй день, благо, только дома. Что за ерунда? Хотя у нас уже как-то было так, неожиданно, чтоб не расслаблялись.
Я вот тоже очень надеялась, что не дышит и темпа из-за зубов, но врач заверила, что не видать ((( Правда, опять же, именно этому врачу не доверяю я. Но спим тоже очень плохо из-за этого. Сегодня посреди ночи муж требовал, чтоб ребенок высморкался. Долго ему доказывала, что нет у нее соплей!
У одной моей подружки знакомая - директор Европейского Центра Вакцинации (вроде так), застращала ее тоже, чтоб та никуда с 9-месячной дочкой не высовывалась, чтоб сидели дома. Я по такому случаю тоже отправила в поликлинику за результатами анализов и для беседы с врачом свекровь, но к ЛОРу пойдем, т.к. очень надо, что ж делать... Но я побаиваюсь гриппа, учитывая Златин (да и мой) слабенький иммунитет в этом году.
А я думала грипп уже был в ноябре- декабре
-
Участник
ты же не врач))))?
девочки, скажите мне, нормально что у ксени постоянно синяки под глазами? или это по наследству передается? у меня тож самое
и у нас так же. надеюсь, не связано с какими-то проблемами в органах)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
День странный, у мужа полуобморочное состояние целый день, слабость и головокружение, впервые такое
Оль, а почему же ты с Юстей до 4 х лет продолжала мучиться? Я бы наверное опять памперс одела)) а то 3 раза за ночь вставать по будильнику...
Я конечно и щас частенько встаю, но это сон у нас такой пока не оч крепкий, с пописами не связано
А я думала грипп уже был в ноябре- декабре
грипп и осенью и зимой бывает)
почему он зимой бывает, мне не ясно. ведь морозы стоят....у нас тоже эпидемия началась...говорят так.
-
Мега-элита
О, неужели я первая? Доброе утро! Еле глаза продрала, скоро ехать на разаивалаи и на английский, вчера до ночи домашку делала как раз
-
Мега-элита
-
Участник
Всем Ду!!!!
Ребёнок проснулся
поел и завалился спать обратно
мучается, давится сопли -слюнями, но нос чистый
Девы, вы бы знаете - как я вчера обревелась -это что то, я же первое что сделала - это позвонила сестре (она в 5 минутах тут живёт)
сестра сказала, что даже по телефону слышно, что кашель не глубокий
и она не поедет ночью, а приедет утром (блииин, чё 21 - это ночь ??????????????)
короче - вся такая виноватая сейчас позвонила - сказала - надо приехать то?
я говорю - естественно - приезжай
будет через пару часиков
-
Участник
я понимаю - кидайте тапки, что не должен ко мне человек всё бросать и ехать, но я же не каждый день её вызываю, е-моё
я так испугалась
мне проще было сестре позвонить - чем неотложку вызывать
такой было 1 раз за 2 года, чтобы я её вечером дёрнула
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
я понимаю - кидайте тапки, что не должен ко мне человек всё бросать и ехать, но я же не каждый день её вызываю, е-моё
я так испугалась
мне проще было сестре позвонить - чем неотложку вызывать
такой было 1 раз за 2 года, чтобы я её вечером дёрнула
если испугалась, то вызвала бы неотложку.
А по существу - давится от соплей и слюней по ночам, так как лежит, а когда днем в вертикальном положении, то ей легче - слизь не скапливается так много, а постепенно стекает. Я лично, когда понимаю, что у Ромы по задней стенке текут и он кашлять начинает, капаю ринофлуимуцил, у него через 2 закапывания, сопли наружу течь начинают, по мне так лучше ,чем в горло.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
ой, да, забыла рассказать - у нас все анализы идеальные (из зева и носа сдали тоже). почему по вечерам темпа 37,5 , непонятно. 3 дня не было, 2 дня опять (( одна врач сказала, что плохо, другая вчера - что после болезни недели две еще может скакать температура, это нормально. к вчерашней у меня больше доверия. еще дышит плохо, если аденоиды, то вроде тоже бывает темпа во второй половине дня. 4-го к ЛОРу пойдем, пусть смотрит опять.
Доброе утро!лиз держалась 8 дней и таки свалилась
температура поднялась. пока 37.3, но уже видно, что ей хреново
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)