| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Уже сходила к стоматологу, с зубами эпопею закончила, уф!
Приятно начинать неделю с окончания такого большого проекта.
Сижу в макдо, пью латте, ем шоколадный маффин, читаю лв 
Чувствую себя почти нормальной
Книжка офигенная, всем, кто ждет будущих событий - настоятельно рекомендую. Я вчера до часа ночи читала, она прям резонирует во мне.
Она про счастье. Про то, как жить в потоке. Как быть более счастливым в каждую секунду своей жизни, и что для этого нужно.
«Поток: Психология оптимального переживания»
Михай Чиксентмихайи
Я купила на литрес.
Я всех-всех прочитала, спасибо вам, девочки 
Если бы вас не было... Даже не хочу думать, хорошо, что вы есть!
Катя, я не знаю, честно. Какие-то способы наверняка есть, но я их не знаю, сорри.
Наши клиенты из тех, кто не мог подать на нужную дату - просто делали выездную для гостей.
Наташа 
Скучаю по твоим постам! Напиши хоть, как дела?
С зубами разобраться - мегадело! Молодчина!
А книгу как-то можно не покупая почитать?))) она у тебя не сохранилась?)))
Пс: bonito - Ира у неё дочка Катя))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Не не предлагали  не царское это дело 
Хлорку муж упарился искать, зашёл в Улыбку Радуги, а там на всех средствах крупными буквами "без хлора!"
Ну где ты раньше была, не нужна мне теперь оболочка для градусника 
Как волосы себя ведут?
Надо посмотреть, что у нас дома есть, в бабушкиных запасах))
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
Отличная новость!)
 Сообщение от Семеновна
Оля, а белизну он взять не догадался?) дёшево и сердито!)
Кстати, может она есть
Но муж мой говорит, что нечего так переживать и дергаться)), подумаешь, ртуть))). Сказал, что если дома будет пахнуть хлоркой, то он не будет ночевать здесь
 Сообщение от Семеновна
Начну сегодня с того, что соскребусь с кровати! Дети давно встали и уже сами поели) мне воды принесли. Кто бы мне пинка дал!)
Замечательные дети у тебя!
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
Хорошо, что все хорошо! Я всегда извожусь, когда нет весточки, даже когда задерживается на работе без предупреждения.
Отнесла я свой айфон, сказали все ок с аккумулятором и вернули Но он же реально глючит((( сказали неисправен датчик этого самого аккумулятора, а это надо поять, чем они не занимаются(
-
Старожил
Аня мамаша, я без автошколы училась. Прямо у инструктора, время по договорённости. Главное хорошо научила именно водить, а цена была как автошколе
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я не знаю, но спрошу.Пока папа спит))))
А что если вырвана, то против хода уже не поставить? И для следующего с рождения не подойдёт?
Против поставить, по ходу только со столиком можно использовать
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
Наташ, не волнуйся- человек на службе, всё нормально, я думаю. Занят или не может пока связаться
 Сообщение от new-ska
А почему 21?
Я вот сегодня купила Жене 22 размера ботиночки в ДМ (сандали он носит 21 размер и зимние ботинки тоже 21) и они очень большие, он точно за недели 2 до них не дорастет (а ходить в больших нельзя, не удобно и боюсь, что вредно), поэтому сейчас возьму еще ботиночки весенние 21 размера
А я заказывала красивущие босоноги, только сейчас пришли - размер 20, где был мой мозг, мне на лето 22 уже нужен для Каролины(((((
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девочки,давайте думать позитивнее!!!)))
Многих взяли в ясли,и так переливаем,а тут еще такое,давайте думать позитивнее)))
Все будет хорошо,никто ж на поведет ребенка в ясли сразу с 7 утра до 7 вечера)нам в яслях сказали,что первую неделю на час-полтора оставлять для привыкания,дальше сказали воспитатели будут смотреть по ребенку и говорить маме ,что вот завтра можно забрать на пол часика попозже,или что этого ребенка пока лучше через часик забирать)))
И сказали такая котовасия будет до зимы)))я считаю ,что это хорошая рекомендация и привыкание ребенка пройдет безболезненно)))
Так подойдет тем, кто не собирается на работу выходить. А я с сентября планирую работать, поэтому отдам сразу на весь день))
 Сообщение от nutella1
Ааааааа смотрели к Кириллом видео как Злата показывает как надо фотографироваться)))Кирилл первый раз смотрел улыбался,включила второй раз,он наклонился мосей к экрану и сначала носом тыкался,а потом начал облизывать экран,типа целовать))) господи простите,как приличный мужчина он теперь обязан жениться)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Хорошо, что все хорошо! Я всегда извожусь, когда нет весточки, даже когда задерживается на работе без предупреждения.
Отнесла я свой айфон, сказали все ок с аккумулятором и вернули  Но он же реально глючит((( сказали неисправен датчик этого самого аккумулятора, а это надо поять, чем они не занимаются(
Куда носила?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Аня мамаша, я без автошколы училась. Прямо у инструктора, время по договорённости. Главное хорошо научила именно водить, а цена была как автошколе
А сейчас разве так можно?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
А сейчас разве так можно?
по-моему экстерн отменили недавно
Оля