| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну что проснулся сегодня в 7 утра,взяла к нама кровать и он подремал с нами до 8.20,все равно рановато,конечно,но лучше чем в 7 утра)))
А еще из-за раннего укладывания поужинал не по режиму и мало,и ночью вытребовал бутылку смеси))))он уже два месяца по ночам не жрал)))
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Доброе утро всем) девочки, оно и правда сегодня доброе) проснулась от СМС ки от мужа  полным ходом идут домой!))) сила форума, стоило написать вчера 
Супер!!!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Не не предлагали  не царское это дело 
Хлорку муж упарился искать, зашёл в Улыбку Радуги, а там на всех средствах крупными буквами "без хлора!" а
Оля, а белизну он взять не догадался?) дёшево и сердито!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
Это очень хорошо
Ура!!!!
На 180, наверное?
Скопировала в тему "всякая зараза" 
Слушайте, а ртутный уже не купить совсем, да?
Почему не купить? Я покупала недавно, как раз в оболочке)))
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Оля, а белизну он взять не догадался?) дёшево и сердито!)
Вот я тоже о ней подумала)
-
Мега-элита
Это очень хорошо
Ура!!!!
На 180, наверное?
Скопировала в тему "всякая зараза" 
Слушайте, а ртутный уже не купить совсем, да?
Молодец, что скопирована 
Я ни разу не покупала градусники, но дома их ещё 3 штуки, может больше) не знаю, откуда они берутся разбили два. Бабушкины ещё запасы!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
Девочки, неужели нас так много... Живущих будущими событиями [emoji33] [emoji46]
Надо бы всем что-то менять что ли... Это не есть гуд
 Сообщение от Кнопка_железная
А я про садик когда думаю, меня от другого переживания накатывают. Не от того, что обкакалась или не покормили)) а что если ее кто-то обидел или она испугалась, она что сейчас делает? Ищет глазами меня и бежит ко мне за помощью. А там??? О, во мне все сжимается
Они привыкают к воспитателю и бегут к ней "пожалеться". Конечно, не как у мамы - по первому писку, но в младших группах и яслях это часто бывает. Могут даже виснуть на юбке, когда совсем туго))) ну и воспитательница должна быть нормальная, адекватная, а не отпихивающая детей.
Вообще мне тоже тяжело об этом думать, но нас ещё в садик не пригласили)) поэтому я не так переживаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Супер!!!)))))

Сообщение от Кнопка_железная
Почему не купить? Я покупала недавно, как раз в оболочке)))
Тоже что-ли купить...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, неужели нас так много... Живущих будущими событиями [emoji33] [emoji46]
Они привыкают к воспитателю и бегут к ней "пожалеться". Конечно, не как у мамы - по первому писку, но в младших группах и яслях это часто бывает. Могут даже виснуть на юбке, когда совсем туго))) ну и воспитательница должна быть нормальная, адекватная, а не отпихивающая детей.
Вообще мне тоже тяжело об этом думать, но нас ещё в садик не пригласили)) поэтому я не так переживаю)))
Очень нас много, у меня мама такая еще и тетки на работе у нее))) недавно это обсуждали))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Я тоже чего-то всегда жду..жду...жду и не замечаю, как настоящее уходит... С чего начать перемены?)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13