Страница 608 из 1827 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для edogava , на сообщение « Согласна) отпуск семейный по-новому))... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Согласна) отпуск семейный по-новому))
    На 5кс уже нет, баста 🤪 лучше опека или усыновление, если осенит нас с мужем
    Во новый вид отпуска😄😄😄
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для edogava , на сообщение « Врач - козерог 🤣🤣🤣🤣🤣 »

Врач - козерог 🤣🤣🤣🤣🤣
    Ага и такое бывает!мало ли звезды не так встанут,может им скорпион нужен был😅😅😅😄
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Девочки кому актуально и удобно детский стоматолог жк новая охта пр.маршака 2 к1 филиал Интан,врач Авдеенкова Татьяна она и главврач там,берет детей с 0 что называется!подход найдет очень добрая и веселая!читайте отзывы,там же врач терапевт,хирург,имплантолог Русскова Мария Валерьевна советую,работала с ней мне нравится!

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Написала вам, что меня не интересует гв и пожалуйста, контекстная реклама молокоотсосов и того, как полезно гв. Я от этого большого брата уже начала уставать. Тут новостройки смотрела, так мне уже все застройщики позвонили, а я вообще все смотрела, не только свой ценовой сегмент.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У меня было круче, мы с мужем гуляли в парке 300летия,смотрю на паромы и мужу сказала, классно было бы на экскурсию прокатиться на них. На следующий день у меня в телефоне была реклама паромов этих🤔

Я- Оксана

5. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня было круче, мы с мужем гуляли в... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У меня было круче, мы с мужем гуляли в парке 300летия,смотрю на паромы и мужу сказала, классно было бы на экскурсию прокатиться на них. На следующий день у меня в телефоне была реклама паромов этих[emoji848]
    Я с подружкой разговаривала по телефону и тут дзыньк....

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Да уже давно замечено, что телефоны подслушивают разговоры и контекстную рекламу на эти темы подсовывают(

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки кому актуально и удобно детский стоматолог жк новая охта пр.маршака 2 к1 филиал Интан,врач Авдеенкова Татьяна она и главврач там,берет детей с 0 что называется!подход найдет очень добрая и веселая!читайте отзывы,там же врач терапевт,хирург,имплантолог Русскова Мария Валерьевна советую,работала с ней мне нравится!
    Я тут делала один зубик себе, когда совсем не могла выбраться к своему врачу

8. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня было круче, мы с мужем гуляли в... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У меня было круче, мы с мужем гуляли в парке 300летия,смотрю на паромы и мужу сказала, классно было бы на экскурсию прокатиться на них. На следующий день у меня в телефоне была реклама паромов этих🤔
    Ого нас еще и прослушивают?😰
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да я не сравниваю или там как то... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У меня педиатр норм, а медсестра формалистка. Пришла первый раз - договорились по телефону созваниваться. Она звонит спрашивает, вме ли ок, нужно ли прийти. Если нет, то и ей хорошо и мне.
    Нас вообще уже как многодетных не напрягают. Знают , если надо - сами придём. Но !!! Бывает, что реально нужен врач, с дочкой на 9 день увезли в больницу со стаффилоком в 2010 году, я бы сама не поняла, что.. у младенчиков не определить, даже опытным мамам, что что не то.
    Ну это хорошо, когда педиатр норм....
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да я не сравниваю или там как то осуждаю,нет просто любопытно,а гуглить лень!тут ведь дело личное каждого,главное чтобы на выходе было оправдано и комфортно!вот пусть простит меня МамаДуся,но 18рд реально как то зажрался я когда смотрела рд начала читать и чет как то приболдела,у них там как все не четко берешь семейные потом еще доплачивай и получается что ты реальной стоимости и просчитать не можешь!а тут еще я думаю что на 4 роды можно и потратиться,вдруг 5ые не решитесь,тут хоть покайфовать с учетом ситуации конечно[emoji6]
    Так а я то что. Я ж туда пойду потому что а) он ближайший к дому, б) потому что я наблюдаюсь там в жк, в) норм условия по омс.

Если б за деньги я все-таки решилась, то пошла б в БС.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Страница 608 из 1827 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »