Страница 607 из 1827 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Клексан или аналог,типа гепарина что то!
    Клексан, да!точно!

2. ответ для edogava , на сообщение « Отчёт 4ПКС, 2 р/д, врач Боброва, 2... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Отчёт

Круто! Спасибо за отчет, очень интересно

Старожил

Так что К. Не такой уж и солдафон,и юморит и сочувствует!думаю рожать с ним тоже ок будет😉
    Не, не, на солдафона не тянет!))))) вполне добряк и веселый))) но четкий.)
    Я Ира

4. ответ для edogava , на сообщение « Вторая программа 198 т + кс =244 т ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Вторая программа 198 т + кс =244 т
    Палата дородовая с питанием 6500 р
    Послеродовая для мужа 3,5 т вроде

У меня было 2 раза бесплатно в 2008 м 2010, тоже нормально, просто больше нервов потратила
    Оплачивала только анестезиолога отдельно в 18 рд в 201году

В 2015 в 18 рд семейные роды кс 120 т, это без питания вообще . Питание 4т в сутки стоило, я отказалась.

В этот раз шла к врачу конкретному, поэтому заранее подготовилась материально. Половину оплатил муж, половину я.
    Еще на вычет налоговый подам, надеюсь часть средств верну.
    Муж, конечно, высказался, что дорого, но теперь вроде понял за что платим.
    Мне еще важно, что при кс сделали и гинекологию, подлечили. Чтобы снова не ложиться под нож отдельно и все равно платно😀
    В бригаде было 10 человек.. на меня одну.
    Сравнивала цены с перинатальным центром, например, кс с профессором 200т, палата общая🤨

Семейные в 18 дешевле, но врач уже не взяла, полная запись.. и опять же не смотря на договор на семейных, все равно есть нервотрёпка и конвейер.
    Да я не сравниваю или там как то осуждаю,нет просто любопытно,а гуглить лень!тут ведь дело личное каждого,главное чтобы на выходе было оправдано и комфортно!вот пусть простит меня МамаДуся,но 18рд реально как то зажрался я когда смотрела рд начала читать и чет как то приболдела,у них там как все не четко берешь семейные потом еще доплачивай и получается что ты реальной стоимости и просчитать не можешь!а тут еще я думаю что на 4 роды можно и потратиться,вдруг 5ые не решитесь,тут хоть покайфовать с учетом ситуации конечно😉
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для BDancer , на сообщение « Не, не, на солдафона не тянет!)))))... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Не, не, на солдафона не тянет!))))) вполне добряк и веселый))) но четкий.)
    Ну мужчина!распологающий такой да😄очень мило когда мужчины врачи сочувствуют драчливым плюшкам и их мамам😂😂😂😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Ну мужчина!распологающий такой да😄очень мило когда мужчины врачи сочувствуют драчливым плюшкам и их мамам😂😂😂😆😆😆
    😊😊😊 слегка психованным к тому же. Мамам. 🙃
    Я Ира

7. ответ для BDancer , на сообщение « 😊😊😊 слегка психованным к тому же.... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    😊😊😊 слегка психованным к тому же. Мамам. 🙃
    Да ладно тебе уж придумывать!тем более что вообще то у тебя эко и все права на истерику если что!вон зав.тут рассказывала сегодня про то что какие к ним попадают типа вчерашней дурилки!так что твои волнения это так легкий бриз😆😆а то плаценту им отдай,то врач не подходит потому что козерог,то муж рвется смотреть в причинное место с горящими глазами на волосики и прочее!расслабся😆😆😉
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да я не сравниваю или там как то... »

Да я не сравниваю или там как то осуждаю,нет просто любопытно,а гуглить лень!тут ведь дело личное каждого,главное чтобы на выходе было оправдано и комфортно!вот пусть простит меня МамаДуся,но 18рд реально как то зажрался я когда смотрела рд начала читать и чет как то приболдела,у них там как все не четко берешь семейные потом еще доплачивай и получается что ты реальной стоимости и просчитать не можешь!а тут еще я думаю что на 4 роды можно и потратиться,вдруг 5ые не решитесь,тут хоть покайфовать с учетом ситуации конечно😉
    Согласна) отпуск семейный по-новому))
    На 5кс уже нет, баста 🤪 лучше опека или усыновление, если осенит нас с мужем

Да ладно тебе уж придумывать!тем более что вообще то у тебя эко и все права на истерику если что!вон зав.тут рассказывала сегодня про то что какие к ним попадают типа вчерашней дурилки!так что твои волнения это так легкий бриз😆😆а то плаценту им отдай,то врач не подходит потому что козерог,то муж рвется смотреть в причинное место с горящими глазами на волосики и прочее!расслабся😆😆😉
    Врач - козерог 🤣🤣🤣🤣🤣

Старожил

😀
    Я Ира

Страница 607 из 1827 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »