| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yuliamyr
Доброе утро всем) ну что я полетный первопроходец в нашей компании, уже прошли все контроли, ожидаем посадки на рейс[emoji123]удачи нам)
Счастливого пути и мягкой посадки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Доброе утро всем) ну что я полетный первопроходец в нашей компании, уже прошли все контроли, ожидаем посадки на рейс[emoji123]удачи нам)
Счастливого пути!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
удачного полета и отдыха 🌌🎉🎈🔆
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Удачи!! Счастливого пути!!!
-
Активный участник
 Сообщение от tusialt
хоть вопроси не ко мне (сорри), могу рассказать, как я воспитываю детей 
одеваемся по погоде, ре одет так ше как и я споправкойна то, что не двигается еще. Старшийуше сам выбирает что надеть - один раз замерзнет, в другойраз теплее оденется, я так полагаю 
купаю малышню в прохладнойводе, 34-33 градуса, постепенно снизим до 30-32. ванная окрыта, дома 18-20 градусов. дома в бодике с коротким рукавом и в носках или без носков, как мне зайдет  после ванныв полотенце несу на пеленальник и одеваю на сон - бодик сдлинным рукавом и все. Окна всегда приоткрытына проветривание.
стараемся следить за влажностью.
вроде все
старшего так же растила. холодом и ветром его не испугатж
гуляли при любой погоде, во всех лужах купался
хотя таких как я, немного. Мои подруги здесь, у кого такие же дети как у меня, делают все наоборот. но, поскольку я своего мнения никому не навязываю, дружить это нам не мешает 
Я тоже за то, чтобы закалять ребенка, но дома у нас жарко топят батареи, и их пока не перекрыть. В итоге я привыкла к жаре (((
На улицу стараюсь одевать, чтобы не запарился ребеныш, ведь люлька закрывает от ветра.
-
Активный участник
 Сообщение от Ёлка412
У меня кстати ребёнок хочет попить воды из ванны во время купания. Окунает руку в воду и облизывает кулаки, открывает рот и пытается хлебнуть. Может ее водичкой начать допаивать?! Мы на гв полностью
Во-во, моя тоже хочет из ванной хлебнуть, особенно когда на животе плавает.
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Удачи!!!
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Это да. У них тот же НИПТ, который у нас тридцатку стоит, бесплатно делают. Не знаю, правда, всем желающим или по показаниям. Но факт есть факт. У меня тридцатки не нашлось и вся беременность на нервяке в итоге: а вдруг даун. Ну а первая помощь представляю на каком уровне.
Эх, у нас с закаливанием туго, конечно. Но спим с приоткрытым окном хотя бы.
В Голландии нипт бесплатно только с 35 лет, до этого частично - 167 евро из кармана плюс твои данные используются в исследовании (я только за), но это, конечно, почти в 3 раза дешевле. Правда, и за страховку каждый месяц я плачу 170 евро. Если полгода без страховки живешь, то могут оштрафовать. Она тут обязательна, даже если работы нет. Но это не жалоба, мне такая система скорее нравится и по сравнению с местными доходами это не так много. Качество услуг опять же такое, что не жалко.
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Мне в мпц бесплатно делали. У них сейчас программа что кто первое узи и кровь на маркеры сдаёт у них, при рисках предлагают бесплатно нипт или прокол. Вдруг кому из знакомых пригодиться не дай Бог.
Но нас так накрутили на втором узи, что ещё и прокол платно делали. Как вспомню сколько слез и нервов было в эту Б... В общем не отпускает меня до сих пор мысль, что существование моей зайки под вопросом было.
Простите, накипело😞
Оля, ну чего ты? Под каким вопросом? То что врачи нагородили ещё не значит, что человечек не имеет право на жизнь. В итоге же все хорошо у нас. У тебя такая зайка, у меня тоже ничего такой зайченок получился. Я уже почти и не вспоминаю этот кошмар с анализом на синдромы. Радуюсь каждый день, что такой замечательный малыш получился. И благодарю Бога за это.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Хорошей дороги!