|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Фотку в группе отправила. Как здесь сделать, не знаю
Думаю здесь и не надо)) Много глаз лишних
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
А как с интимной жизнью, меня это как-то насторожило, гинеколог сказала " лучше ограничить" а на сколько ограничить и чего лучше не делать не уточнила! 2 месяца мужа без интима держать.....хм...
Сообщение от milena_m
Без страсти и глубокого проникновения[emoji6]
Мы на покое. Мне с моим тонусом даже фильмы для взрослых противопоказаны
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
девчоночки, привет! давно я не вылезала на форум. У меня все хорошо, доверилась женщине-лору из другой клиники, ходила к ней на процедуры, через дня 4 все прошло. Сейчас уже на работе. В следующий пн иду на прием к своей гине, она хотела быстренько узи сделать, чтобы посмотреть, что болезнь никак не повлияла на воды и т.д.
Чувствую себя сейчас нормально. Начала есть, а то уже минус много от доБ веса... При этом живот уже прям виден (мне кажется), и муж тоже видит, даже с утра. Шевелюхи пока совсем не чувствую
С выздоровлением!!!
-
Ветеран
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Тоже покой назначили. Но, девочки, есть ведь и другие способы не оставить мужа грустить)) немного фантазии и вуаля
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Тонус это другое [emoji17]
-
Ветеран
Сообщение от Сбываю мечты
не, обошлось. Но меня замучили промываниями, кукушками, слизистую добили окончательно. Мазала всякими мазями восстанавливающими.
Не переживай, важнее, что источник инфекции ликвидирован. Это куда опаснее. Антибиотики во время б не редкость, к сожалению, но что делать.
Все будет хорошо! С выздоровлением!
-
Старожил
Сообщение от Butaforia
Тоже покой назначили. Но, девочки, есть ведь и другие способы не оставить мужа грустить)) немного фантазии и вуаля
Нам другие способы тоже запрещены
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Я же тоже не робот) тоже возбуждаешься и от других способов и матка приходит в тонус, что в моем положении критично)
Поэтому я на полном половом покое(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Ветеран
Сообщение от verynya
Я же тоже не робот) тоже возбуждаешься и от других способов и матка приходит в тонус, что в моем положении критично)
Поэтому я на полном половом покое(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, ну да, с тонусом сложно... держитесь, девчата
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А у тебя муж как часто дома? От этого многое зависит. Если он дома, ты сможешь и приготовить и прибраться. Первое время я только на выходных убиралась, с новорожденным лично мне это было нереально. Муж частенько готовил самые простые блюда. Поэтому мне хватало помощи мужа.
Свекровь тоже приезжала, но если честно я от нее больше уставала. Так что смотри сама, все разные. Я на твоем месте родила сначала, а потом уже смотрела. Сейчас сложно загадывать.
Муж возьмет отпуск. А так на пятидневке он. Готовить и убираться он умеет и делал это больше меня в нашей семейной жизни)) Я вот тоже думаю как все случится видно будет.