|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
На счет простуд. У меня на 8 неделе заложило нос, пошла к знакомому ЛОРу она мне назначила,назонекс и эуфорбиум. Прокапала все ок! И сказала для профилактики иногда эуфорбиум капать. С нового года на работу почти полтора часа на общественном транспорте, ни разу не болела. Тьфу-тьфу. Но конечно надо после консультации с врачом.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я с добеременного веса набрала 3 кг, а если считать с постановки на учёт то 800 гр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я 28-го пойду узнаю свой вес )) дома нет весов и рада этому, а тож буду нервничать почём зря
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
У меня за неделю -0,05 кг[emoji2957] Может за 2 недели всё же в + уйду
-
Сообщение от milena_m
У меня за неделю -0,05 кг[emoji2957] Может за 2 недели всё же в + уйду
ого. как так?
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
ого. как так?
Да если б я знала...
-
Ветеран
Сообщение от Nestling21
а они сами рвутся)) в том то и дело)
Трудно советовать, не зная, какие отношения. Но если тёплые и дружеские, я бы не отказала в приезде, но с уговором, что по очереди. Все же толпу в доме с младенцем тяжело принимать. Со своей мамой точно бы договориться смогла: если мне трудно, она поймёт и приедет потом, настаивать не будет.
Помощь лишней не будет — например, отправить гулять с коляской
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Вот и мы никогда с родителями не жили и я не знаю как лучше сделать. Думаю это еще зависит от того как пройдут роды ,в каком состоянии буду я и каким будет ребенок. Потому что многие пишут, что в первые недели помощь не нужна, .т.к спишь ешь вместе с малышом и все. Когда дома убираются я не люблю, поэтому уборку мне делать не нужно. Готовим тоже каждый себе, поэтому даже не знаю. Мама готова хоть переехать, но я в раздумьях.
А у тебя муж как часто дома? От этого многое зависит. Если он дома, ты сможешь и приготовить и прибраться. Первое время я только на выходных убиралась, с новорожденным лично мне это было нереально. Муж частенько готовил самые простые блюда. Поэтому мне хватало помощи мужа.
Свекровь тоже приезжала, но если честно я от нее больше уставала. Так что смотри сама, все разные. Я на твоем месте родила сначала, а потом уже смотрела. Сейчас сложно загадывать.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Нам не тяжело конечно. Просто никогда не жили с родителями и убираться, готовить друг у друга дома тоже как-то уже не то. Поэтому нужна ли помощь в первые недели именно с ребенком. Вот в чем вопрос.
Ребенок в первые недели в основном спит. Еще попу ему надо мыть и сисю давать. Мне было не сложно. А когда ребенок спит, я с ним прикладывалась.
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Есть те у кого еще не видно живота?))) Точнее его нет. Или появляется, но как будто просто вздут)
Фотку в группе отправила. Как здесь сделать, не знаю
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Девушки привет! Обычно тут редко, и чаще в закупках, а тут решила информацию и отзывы про роддомы поискать и наткнулась на эту темку) Очень интересно Вас читать. У меня первый опыт, с мужем пробовали 1,5 года, и 28 декабря долгожданные 2 полоски.))) ПДР 27 августа. В беременных джинсах третью неделю хожу, так как в обычных джинсах и брюках ремень стал давить и к вечеру живот тянул, без одежды уже хорошо видно. Блузка уже на животике натягивается, хотя до Б была свободная. У меня поставили на 13 низкую плацентарность, но сказали к 20 скорее всего поднимется, у кого нибудь был такой диагноз?
Привет, добро пожаловать. У меня сейчас такой диагноз, но врач сказала, что может подняться. Так что жду подъема