|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nata-linka
Какая милота. С ручками еще и удобнее!! По ниткам не спец, могу у мамы спросить.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся 
ФЛГ у нас можно копию
А фотосессию я у нас в группе выбрала куда пойду
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Если хб, то будет не очень теплый, может что-то смесовое, или полушерсть детскую, это будет потеплее. Мохер точно не стала бы брать, мне кажется ворсинки от него неприятно будут...
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
В Б полезно себя радовать. Это точно. А если слушать все, что говорят, то впору завернуться в простынь и медленно ползти в сторону роддома [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот согласна на 200%. Я в эту Б больше всего себя радую и собой занимаюсь ))этим и спасают от всех своих депрессии и прочих “прелестей” во время Б .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Я с покраской тянула первые 4 месяца. Меня муж красит, наотрез отказывался. Потом, когда деваться уже было некуда, пошерстила интернет и нашла краску растительную индийскую на основе хны Ааша хербалс. Уже два раза ею красилась. Мне очень нравится. Волосы после нее даже кондиционер не просят. Волосы мягкие, блестящие и живые. Если седины много, будет эффект мелирования с тонированием. Не знаю как на светлых волосах, у меня темные с рыжинкой. Краска правильная та, что в больших пакетиках по 100 г, без колоратора. https://www.ayurveda-shop.ru/product...-100-g-medniy/ Есть у них еще маленькие по 60 г, она с химическими добавками. Не все любят хну, после нее у многих химические красители не ложаться. Если готова к экспериментам - рекомендую.
А я рискнула и покрасилась басмой с хной. Намешала на глаз. Не удобно, конечно, зато седину закрасила и запах приятный )))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Лена, (если не ошиблась  ) какая же бабушка молодчинка у тебя! Красота!!!!
А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца

Очень круто !не знала бы, подумала так и купила
-
 Сообщение от Suddi
Лена, (если не ошиблась  ) какая же бабушка молодчинка у тебя! Красота!!!!
А я вот всё же сшила себе встаку на курку.. ибо не хочу я тратить бабки на новую на 2 месяца

Как родная получилась 
Класс!
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Здорово получилось!!! ааааа почему у меня руки из ..опы
У меня тоже руки от туда ))) но машинку решила все таки завести , по мелочи подшить
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!!! 
Вышло со второго раза.. в первый раз ни где не могла найти белую плащёвку.. как вымерла и купила бело-сиреневую.. вышло отстой))) пришлось белую найти и ещё раз сшить
часто так и начинают шить