|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мари719
Спасибо. А примерный порядок цен не знаете?
перед НГ купили за ЕМНИП 11 на 120 л тканевый. Имеет смысл перед покупкой зайти в офис ТЦ и оформить их карту- будет еще скидка 5%, но вообще разброс цен большой, смотреть - надежнее
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
подскажите, пожалуйста, где посмотреть маникюрные наборы по интересной цене?
или может есть варианты собрать свой набор
интересуют ножницы и кусачки для ногтей, пилка, щипчики
и где вообще эти наборы бывают? не вижу в магазинах или не туда смотрю
или посоветуйте на какого производителя/фирму обратить внимание, поищу в инете
Только что покупала, оч. приличное качество оказалось. Посмотрите, там много этой марки с разным наполнением https://my-shop.ru/shop/products/1907255.html Лучше зингера однозначно.
Там еще можно скидку 25% организовать, если что.
-
Сообщение от Иринч
В Ленте были тканевые облегченные FM, тоже с перышком на бирке. Удобные! Но я в сезон брала, сейчас не в курсе про наличие.
Спасибо, зашла посмотреть. Реально легкие. Только колесики смутили, какие-то хлипкие на вид. А Вы со своим летали?
-
с Луны
Сообщение от izumkina
Мне Самсонит нра (есть облегчённые чемоданы, пёрышко на них нарисовано), только где их не дорого купить - не знаю..
В закупке. -40% от розницы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Только что покупала, оч. приличное качество оказалось. Посмотрите, там много этой марки с разным наполнением
о, спасибо
хоть понимать какую марку смотреть
моему набору уже лет 40 скоро будет, семейство растеряло часть инструментов, сам пенальчик разорвали...
в общем муж выдал деньги на новый набор, пошли искать по магазинам на Сенной, ничего не попадается
в косметических в основном россыпью, марки незнакомые, не выбрать
-
Хранитель
Сообщение от Мари719
Спасибо, зашла посмотреть. Реально легкие. Только колесики смутили, какие-то хлипкие на вид. А Вы со своим летали?
Мой такой пережил перелёт на ура, колеса все выдержали.
-
со звезды
Сообщение от Jane K
Только что покупала, оч. приличное качество оказалось. Посмотрите, там много этой марки с разным наполнением https://my-shop.ru/shop/products/1907255.html Лучше зингера однозначно.
Там еще можно скидку 25% организовать, если что.
тоже посмотрела, но мне надо футляр под имеющиеся инструменты, но дороговато выходит покупать даже дешевый набор ради футляра
-
со звезды
и вопрос, что бы не затерялся, отдельно:
где гарантированно офф-лайн можно купить зажим для купюр, желательно в пределах 3- 3,5 тысяч. Одно время везде были в продаже (с чернью), а сейчас- пропали (((
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
о, спасибо
хоть понимать какую марку смотреть
моему набору уже лет 40 скоро будет, семейство растеряло часть инструментов, сам пенальчик разорвали...
в общем муж выдал деньги на новый набор, пошли искать по магазинам на Сенной, ничего не попадается
в косметических в основном россыпью, марки незнакомые, не выбрать
Сообщение от TashaV
тоже посмотрела, но мне надо футляр под имеющиеся инструменты, но дороговато выходит покупать даже дешевый набор ради футляра
Мне фирма Ста*лекс очень нравится ( хохлы). Брала в закупке. Собирала сама набор ( большой) и брала еще дорожный готовый. Качество отличное. Футляры есть отдельно разных размеров и цветов
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%EB%E5%EA%F1
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
Мне Самсонит нра (есть облегчённые чемоданы, пёрышко на них нарисовано), только где их не дорого купить - не знаю..
не знала что у них и облегченка есть.
когда свой покупала, не подумала.
он классный, но совсем не легкий я думала они все у Самсонайта такие
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!