Страница 608 из 639 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для miss_n , на сообщение « Маленькие детки - маленькие бедки... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Маленькие детки - маленькие бедки...
    каждый же год какую-нить свинью подкладывает, то технику всю в доме сломает нам, то пальмы засушит, то кровищей подъезд зальет и стекла побьет.
    Как-то к 24 годам же должны мозги завестись в голове? Или я фантазирую?

Пришла сейчас в Магнит, так там все кассы повисли, пришлось ждать, пока отвисятся и перезагрузятся Надо выпить кофе с коньяком, хотя кофе, наверное, можно не добавлять
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    каждый же год какую-нить свинью подкладывает, то технику всю в доме сломает нам, то пальмы засушит, то кровищей подъезд зальет и стекла побьет.
    Как-то к 24 годам же должны мозги завестись в голове? Или я фантазирую?

Пришла сейчас в Магнит, так там все кассы повисли, пришлось ждать, пока отвисятся и перезагрузятся Надо выпить кофе с коньяком, хотя кофе, наверное, можно не добавлять
    так как я была в роуминге, мне можно простить)))))))))) запоздало с днюшечкой тебя Леночка! здоровья и всего
    зачем с таким папой мозги?! думай, как она отрабатывать будет! надо из воспитательных соображений наказать.
    сегодня коньяк, а завтра кофе!
    пиши на апрелятах! может и я решусь на написать....

кстати, я все же сняла квартиру на авито( очень даже и денег съэкономила). и там изначально оговаривается сумма . ну всякое бывает. неужели кто то реально может 70 тыщ разом выдать? а если бы ребь запустил кубиком в него или еще что!? как то все мутно
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

в 24 года мне, вероятно, будет плевать если мои дети будут дебоширить. но это я конечно сейчас так думаю. короче оставила бы их там, пусть решали бы как и что делать сами. у меня тоже нет денег.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

у нас была история, правда хотели помочь чужому человеку.
    ну как, мальчик у нас работал в деревне, 18 лет ему было или даже уже 20, паспорт потерял, прописки нет, жилья нет. предложили ему временную прописку, взамен мелкой работы по дому, ну там воду принести, грядку вскопать, плюс кормим, крыша над головой. Помогли документы сделать, и надо было в Питер ехать, то ли паспорт сам получить, то ли еще что. Дали денег на дорогу. Через несколько дней звонит, говорит забрали его в полицию, они с какими то пацанами избили человека до полусмерти. Тех пацанов то родители отмазали, а его как без места жительства и тд. посадили. Еще говорили если прописка будет, то отпустят условно, а мы уже отказались делать что либо. Как бы, было предложено, а дальше сам решай, какой дорогой идти. Он и сделал выбор. Я ему потом еще одну передачку носила, что б хотя бы трусы сменные были в тюрьме, а он письма писал, что исправился и тд, но нам уже было все равно

Вот и с Машкой, 18 есть, давай сама как нибудь, умная хорошая, помогаем, в противном случае нет

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Лена, держись.
    Как обычно ,чем больше помогаешь, тем хуже и по... относятся к тебе. Пора бы мужу ей пинка дать, пусть отдает по частям.
    А этот парень не мог все это придумать, чтобы с вас денег снять?

6. ответ для kaneva , на сообщение « Лена, держись. Как обычно ,чем... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Лена, держись.
    Как обычно ,чем больше помогаешь, тем хуже и по... относятся к тебе. Пора бы мужу ей пинка дать, пусть отдает по частям.
    А этот парень не мог все это придумать, чтобы с вас денег снять?
    а я абсолютно уверена, что так и было.
    Машка звонила вчера из поезда. Не "спасибо, папа, Лена" - нет. С наездами, что что-то не то про ее мальчика сказали.

Тыц

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, Вы там как?!
    написала у тебя....

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

фотки Крыма, для настроения.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, где это такая красота?

10. ответ для МамаСанСана , на сообщение « Оля, где это такая красота? »

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Оля, где это такая красота?
    первые три судакская крепость. так как я люблю фотки без людей, то выискивала и фоткала. на самом деле там тучи народа((( и воняет жуть))))
    море- это бухта в судаке. тропа голицина ведет на этот пляж. и пляж интересен тем, что на берегу галька. пять метров огромные валуны в море. ты на брюхе их проползаешь и начинается песок и теплое с медузами море...
    горы это серпантин Феодосия- Коктебель- Судак. там виноградники и сады всякрой всячины и красотища.. все таки горы я люблю больше моря)))
    показала детям, как растет виноград. подсолнухи и кукуруза.
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

Страница 608 из 639 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618 Последняя »