Страница 608 из 2632 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

народ из приморского района, кто-нибудь что-нибудь про Благомед знает?
    они даже домой на вакцинацию выезжают
    и пентаксим у них есть...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я уже солянку ела, вполне такую классическую - полет нормальный
    сожру пару ложек тогда пожалуй)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    народ из приморского района, кто-нибудь что-нибудь про Благомед знает?
    они даже домой на вакцинацию выезжают
    и пентаксим у них есть...

я знаю, я там старшему ставила прививки. хорош тем, что это именно прививочный центр, там никаких больных. и цены были вменяемые, когда я к ним ездила. но давно уже не была.

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Малышам здоровья и улыбок!🎈🎈🎈😘😘😘

Оля, вас с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐 Любви, нежности и страсти!

Я вчера карту получила, завтра шопиться буду если отпустят домашние
    Подгузы через инет уже заказала впрок
    Мне на среднего уже месяц карту делают! Мотаюсь из Гатчины в Приморский район, третий раз поеду за картами! Тоже пойду шопиться, на зиму малявкам покупать все. Где ты по карте шопиться будешь?

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет!!! Отстала от вас на... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Отстала от вас на неделю. Малышей с минидатами!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Болеющим на поправку![emoji272]
    Оля с годовщиной свадьбы!!!
    Мы в понедельник вернулись с дачи в город. Я все эти дни как загнанный суслик. Привыкаю к жизни в городе. Два раза выгулять сына, под режим с друзьями. Накормить пока Никита досыпает в кроватке. В день отъезд а они мне закатили такую истерику. Жуть. Старший рыдал не хочу в город- читай садик. У младшего видимо животик. У Никиты стало хуже с животом, подумываю сдать на дисбактериоз. Часто какает, слизь в какашках и иногда они зелёные. Огорчаюсь сильно. Сына уже успела свозить в сказкин дом на спектакль, с дружками. Настраиваю в понедельник в сад. Голова кругом. За городом коляску на порог поставил и гуляет, а тут..... И главное моё расстройство!!! Купила я Никитке на зиму комбез Хупа. Красивый...голубой Совы. Думаю раз он уже 63 см надо брать 74. Смысл то в 68. Мне его привезли, а он огромный просто. Я так огорчилась, хотела уже его оживать на слип. Когда на руках по улице. В сад за Артёмом или на занятия. А тут он как в конверте с руками ногами. Вот теперь мучаюсь, то ли менять, то ли ещё один купить. Месяца через три наверняка ж уже нормально в нем будет. Как вы думаете??????

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, комбез классный! Так и не скажешь, что большой! Всё равно зиму и весну в нем уже будете. Оставляй! Вот у меня лежит велюровый комбез на 68, что с ним делать - даже не знаю. Наверное, как поддеву буду использовать в зимний, если будут холода совсем.

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « сожру пару ложек тогда пожалуй:))) ... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    сожру пару ложек тогда пожалуй)

я знаю, я там старшему ставила прививки. хорош тем, что это именно прививочный центр, там никаких больных. и цены были вменяемые, когда я к ним ездила. но давно уже не была.
    Вот я уже к нему склоняюсь потихоньку.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,присматриваю подарок старшему на НГ. вот что нашла-мне кажется интересно. может кого тоже заинтересует -конструктор из кирпичиков -
    http://bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=10
    Он кстати уже написал на днях письмо Дедушке Морозу,ждем снега теперь,когда снеговик придет и письмо заберет - дети такие дети

7. ответ для solude , на сообщение « Вот я уже к нему склоняюсь потихоньку.... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Народ, а никто не помнит график плановых походов к неврологу? В месяц и в три? или каждый?
    А мне бы график всех врачей. Кого там в 3 месяца пройти надо?
    Какой классный, с совами) это зима, да?
    я вот тоже в сомнениях какой размер брать, чтобы до апреля доносить...
    :
    Мы взяли конверт лесси 68, но он в комбез трансформируется
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А когда папам ходить по ПК, если они, как правило, работают? У нас папа за день, бывает, Сашу видит минут 10 с утра, т.к. приходит в одиннадцатом часу...
    И наш папа сейчас за двоих вджобывает и поэтому у нас теперь появился зверь папатут

8. ответ для solude , на сообщение « Грустно, да. У нас в пк папы вообще... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Грустно, да. У нас в пк папы вообще частое явление, но они с мамами на пару ходят, конечно.
    Оля, как ты?

Народ, а никто не помнит график плановых походов к неврологу? В месяц и в три? или каждый?

Это в карточке написано

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для Jellybean , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/23/... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Это в карточке написано

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Спасибо[emoji257]

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Я - Настя)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Спасибо ,Маша

Страница 608 из 2632 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »