| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Мне просто в голову не приходило купить вакцину отдельно. Но у нас в Пк вряд ли возьмутся ставить свою вакцину официально, что они впишут в сертификат, если у них только АКДС?
Это с осмотром иммунолога. Но без него никак.
А с собой еще нужно принести анализ мочи, крови и допуск от невролога
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я думала одна вакцина. Дочке за две, помню, делала.
-
Ветеран
А на балкон я вообще в одеяле выношу. Только шапочку на голову
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
Спасибо за поздравления!
Муж сегодня герой - сводил мелкого на узи в поликлинику, тк я валяюсь с лактостазом. Пришел, рассказывает, что ему там пели дифирамбы, типа надо же, папа один пришел! Не побоялся взять на себя такую ответственность! Какой невероятный молодец! Очень удивлялись, в общем.
Как-то это грустно, если честно. Типа смог привезти в поликлинику и ничего не перепутать - уже герой...
Так все привыкли, что только мамы везде таскаются с малышами(((
-
Элита
Кстати про песни - дочке я пела весь репертуар моей бабушки - куча русских народных, военных, и про Щорса, кстати в нем на почетном месте
А сейчас меня клинит, кроме люли-люленьки помню только "я вам денежки принес за квартиру за январь". Вот на этот мотив теперь пою все, что вижу))))) уже и дочка выучила и вслед за мной тоже поет что видит)))) так и развлекаемся. А Ромке вообще по барабану на все эти наши песни. Зато классику он с удовольствием слушает.
-
Наш человек
Девочки, привет!!! Отстала от вас на неделю. Малышей с минидатами!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Болеющим на поправку![emoji272]
Оля с годовщиной свадьбы!!!
Мы в понедельник вернулись с дачи в город. Я все эти дни как загнанный суслик. Привыкаю к жизни в городе. Два раза выгулять сына, под режим с друзьями. Накормить пока Никита досыпает в кроватке. В день отъезд а они мне закатили такую истерику. Жуть. Старший рыдал не хочу в город- читай садик. У младшего видимо животик. У Никиты стало хуже с животом, подумываю сдать на дисбактериоз. Часто какает, слизь в какашках и иногда они зелёные. Огорчаюсь сильно. Сына уже успела свозить в сказкин дом на спектакль, с дружками. Настраиваю в понедельник в сад. Голова кругом. За городом коляску на порог поставил и гуляет, а тут..... И главное моё расстройство!!! Купила я Никитке на зиму комбез Хупа. Красивый...голубой Совы. Думаю раз он уже 63 см надо брать 74. Смысл то в 68. Мне его привезли, а он огромный просто. Я так огорчилась, хотела уже его оживать на слип. Когда на руках по улице. В сад за Артёмом или на занятия. А тут он как в конверте с руками ногами. Вот теперь мучаюсь, то ли менять, то ли ещё один купить. Месяца через три наверняка ж уже нормально в нем будет. Как вы думаете??????
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
А ещё я раздолбайка!!! Только вчера записалась к специалистам, которых нужно пройти в месяц! Вот я мать ехидна.... Завтра пойдём с 9.30 окулист, УЗИ, хирург. А в след. Субботу невролог, ортопедии, педиатр. А кого ещё надо не помню

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
А гуляем мы последние дни в зимнем овчинном комбинезоне на тонкий слип/боди (все время путаюсь - с длинными руками и ногами). Иногда еще тоненькую кофточку поднадеваю (по настоянию мамы)
Познакомилась на днях с девочкой во время прогулки. Она сказала, что в таком комбезе желательно еще в овчинный конверт засовывать зимой. В связи с чем вопрос - это что реально так тепло надо напяливать детей? Я понимаю, конечно, что не на тонкий слипик один комбез... кошточки, штанишки вязаные, ну укрыть еще чем-нибудь. Но что бы двойную овчину...
Мне кажется, овчинный комбез запихивать в овчинный конверт - это уже перебор. Да и толстый такой кулёк получится не, ну в 25-30 градусов, наверное, нормально будет, но я уже давно таких зим у нас не помню.
У меня дочка родилась в холодную зиму, и гуляли мы в обычном комбезе лесси, а в коляску был постелен шерстяной конверт, такой, в котором шерсть в виде меха сделана. Но не овчина, а вроде вообще искусственная шерсть. Ничего, не мерзла. У мелкого сейчас такая же пара приготовлена на зиму - тот же дочкин конверт, и нам отдали комбез зимний лесси.
-
Наш человек
А мы гуляем в слипе сверху велюровый утепленный комбез и в конверт флисовый, с утеплителем. И ему явно жарковато иногда...

Я Саша 
-
Наш человек
[IMG]http
Последний раз редактировалось Ssolop; 30.10.2015 в 15:04.

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
понятно. мы просто два гепатита сделали, следующий только через 6 мес, поэтому сейчас только пентаксим.
гексы по городу говорят нет.
пентаксим тоже, к слову, достать не просто.
В ЕЦВ обещают пентаксим на следующей неделе, ценник правда 4200 
но АКДС я не хочу точно.
можно сделать пентаксим +гепатит, у нас в ПК ставят гепатит В эуваксом, отлично идет.
ну, может, это и не на лимон, но тогда фиг знает на что((
4200
 Сообщение от solude
Мне просто в голову не приходило купить вакцину отдельно. Но у нас в Пк вряд ли возьмутся ставить свою вакцину официально, что они впишут в сертификат, если у них только АКДС?
Это с осмотром иммунолога. Но без него никак.
А с собой еще нужно принести анализ мочи, крови и допуск от невролога
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
уфф,ну если вместе с осмотром-то нормально. У нас в пк был месяц назад пентаксим платно 2500
 Сообщение от ДваСолнышка
А на балкон я вообще в одеяле выношу. Только шапочку на голову
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
аналогично