| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
Меня накрыло давление, для меня высокое, давило на глаз изнутри , эти чёртовы отеки...
Г говорит типа на ГВ это нормально, схожу к другой, была мысль уже с неотложку звонить и спрашивать че делать то, сб мама опытный человек, народными средствами как говорится снимали, а Роман дал поспать.
Нужно решать конечно с этими отеками и давлением ...
Лена и Ромашка
видимо давление от отеков, у меня так было.
у меня отеки были неделю после родов, потом сошли
Я-Ира, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я тут ей палец в рот сунула- ну чтоб проверить хочет ли она есть, не кидайте тапками. Так она дёснами стала кусать мой палец.
Значит чешутся... мой если хотел есть, он сосал палец.. тоже пробовала свой палец давать)) А кусать стал, когда зубы пошли.
-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
И Ире еще хотела написать - мы тоже мучаемся с пописами ночными( обязательно высаживаем на горшок когда сами идем спать - где-то через 1,5 часа после укладывания, потом Андрюшка к нам прибегает - и опять сажаем на горшок. И еще раза два-три в течение ночи. Только так избегаем мокрых простыней  сам он просыпается редко на попис(
А днем подписывает в штанишки часто. Каплю капнет и бежит на горшок. А штанишки всё равно переодевать 
 Сообщение от Tasyonka
Мы аналогично - я спрашиваю - какого цвета у папы зубы? жёлтые, а у мамы белые, потому что мама каждый день чистит зубы, а ещё вспоминаем мультик про Крокодила, у которого болели зубки
Спасибо! Запомнила!
Еще бы хоть у кого-то были зубы белые)) и свои))
-
с орбиты
 Сообщение от homyachok01
Наташ, а ты как ее норму высчитываешь? извини, не подумай что я чокнутая
Гастроэнтеролог сказала вес делить на 5.
Ну а пед просто глворила, что ко второму месяцу должны кушать 100-120 мл за кормление. А у нас уже скоро 3 мес
-
с орбиты
 Сообщение от Flos
Наташа, наши @@@@@@@
Чтобы все наладилось.
А это не может быть животик? Раз начинает плакать, когда кормят?
спасибо! может и живот, но раньше колики "заедала", а не отказывалась от еды..
 Сообщение от Flos
Значит чешутся... мой если хотел есть, он сосал палец.. тоже пробовала свой палец давать)) А кусать стал, когда зубы пошли.
о Боже, у нас ещё живот не прошёл, я на зубы не готова пока
Обычно всегда палец сосет, сегодня кусала, надеюсь это единичный случай))
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
блин, и то и то противное))
.
Ты их пробовала?))) Почему так думаешь?)))
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, у кого- нибудь детки кусаются? Как с этим боретесь? У нас прямо проблема как с детьми встречаемся, так дележка начинается и кусается. Уже не знаю что с этим делать. Объясняю по хорошему, либо наказываю, толку 0
Мой в сентябре, как в сад пошёл, кусаться начал. Беседы положительной динамики не давали, я почитала в инете различные варианты.... В конечном итоге пару раз кусила в ответ, пару раз слегка дала по губам, тема ушла. Но мой кусался, похоже, из-за того, что мало говорит и других доводов в спорах не находил......
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Мой в сентябре, как в сад пошёл, кусаться начал. Беседы положительной динамики не давали, я почитала в инете различные варианты.... В конечном итоге пару раз кусила в ответ, пару раз слегка дала по губам, тема ушла. Но мой кусался, похоже, из-за того, что мало говорит и других доводов в спорах не находил......
Всё это пробовала. Кусаться начал ещё до сада. Муж считает, что это из-за того, что не может выразить по другому свои мысли и чувства.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Девочки, нашла на десне сверху белое пятно1-2мм вокруг красное
Темп нет, капризничает сильно последние дни . Днём спит по 30-40 мин. Ночью спит хорошо, ест хорошо
Слюни рекой- рукова и горло у одежды мокрые, пальцы все время во рту
Наташа, я насильно заставляю доедать норму. Когда папа кормит часто вижу оставляет 1/3, спрашиваю почему - говорит больше не хотел. Я говорю должен все съесть. В вашем возрасте едим 150 мл 5 раз
Наблюдать, отвлекать. У нас перерыв 4 часа спокойно держит, но потом все сьедает
Мучай врача!
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всё это пробовала. Кусаться начал ещё до сада. Муж считает, что это из-за того, что не может выразить по другому свои мысли и чувства.
Муж прав... Могу только посочувствовать.... В саду кусаться массово перестали, когда стали драться.....