Страница 607 из 1932 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »
    Элита Аватар для homyachok01

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Смесь можно хотя бы по 80 кормить- там же чувство насыщения по-другому приходит. И типа больше будет сьедать хоть на чуть-чуть
    по своему вижу, когда ест из груди, быстрее насыщается, медленно, а из бутылки схомячил норму быстро и еще смотрит что-бы дали, корми сцеженным из бутулки. имхо
    Я-Ира, ко мне на "ты"

2. ответ для KisenaMama , на сообщение « А я вот не понимаю на что аллергия... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю на что аллергия тоже...

Но то что На диете молока меньше это факт.

Лена и Ромашка
    у моего тут всю моську обсыпало, началось под носом(( на что грешить не знаю, убрала из своего питания все лишнее и несмотря на колики все ветрогонные капли, массаж делаю
    Я-Ира, ко мне на "ты"

3. ответ для homyachok01 , на сообщение « по своему вижу, когда ест из груди,... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Мне тут советовали холисал и камистад.
    блин, и то и то противное))

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    может ее что-то беспокоит? по себе знаю, когда хорошо себя чувствую и аппетит волчий.
    так вот в том и вопрос

видимо при снижении кол-ва съеденного у нее и объем желудка уменьшился вот и не требует больше. я бы подолбала педиатра на тему причины
    так она чёт не особо энтузиазмом горит выявлять причину. И звонками я её уже достала каждый день))

по своему вижу, когда ест из груди, быстрее насыщается, медленно, а из бутылки схомячил норму быстро и еще смотрит что-бы дали, корми сцеженным из бутулки. имхо
    щас 100 мл в неё влила час назад- он после купания лежала на пеленальнике и пялилась в телек (там молодежка по СТС шла, красные и синие в хоккей играли). А я ей в рот бутылку- первые 60 еда нормально, потом уже нехотя, но не отвлекаясь от телека все съела.
    Через час уже сонная попросила, дала грудь, сделала два глотка и устроила истерику, блин.

4. ответ для homyachok01 , на сообщение « у моего тут всю моську обсыпало,... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

у моего тут всю моську обсыпало, началось под носом(( на что грешить не знаю, убрала из своего питания все лишнее и несмотря на колики все ветрогонные капли, массаж делаю
    Нас сегодня обсыпало после дневного кормления резко
    Давала и смесь и грудь, поэтому и не знаю на что.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого- нибудь детки кусаются? Как с этим боретесь? У нас прямо проблема как с детьми встречаемся, так дележка начинается и кусается. Уже не знаю что с этим делать. Объясняю по хорошему, либо наказываю, толку 0
    бывает пытается меня укусить со словами съем, я не даю, если все же сделал, то либо по зубам получает, либо я его кусаю...на этом все и заканчивается
    мое сердце отдано

Так я не знаю, может или нет... Я ж не врач. Надо пересдать посев??раз в день какает. Писает вроде хорошо- но тест на моерые пеленки не проводила. Но мне кажется 12 раз писает в день
    по памперсу видно, сколько меняешь, я не день выкладываю 10 штук и к вечеру все на исходе
    Я-Ира, ко мне на "ты"

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Меня накрыло давление, для меня высокое, давило на глаз изнутри , эти чёртовы отеки...

Г говорит типа на ГВ это нормально, схожу к другой, была мысль уже с неотложку звонить и спрашивать че делать то, сб мама опытный человек, народными средствами как говорится снимали, а Роман дал поспать.

Нужно решать конечно с этими отеками и давлением ...

Лена и Ромашка
    Елена

Наташ, а ты как ее норму высчитываешь? извини, не подумай что я чокнутая

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    У нас даже в ПК, как я помню, компьютером смотрели) Хотя, может, вручную и точнее - мама мальчика в очках на площадке говорила, что компьютером в ПК им всё просмотрели(
    Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Очень странно.Без компа таким маленьким только на основе ручного осмотра не выписывают очки.Мы первый год были постоянными клиентами Моховой.Нам диагностику каждый прием делали.Но у нас врач очень хорошая была-Панчишина,она зав.отделения.
    Да и на заре своей молодости проходила я практику на Моховой,как раз в детском отделении.Так мы без исключения всем деткам комп.диагностику делали.Конечно после распечатки компьютера врач обязательно перепроверяет вручную,НО оси цилиндра без компьютера,да если еще ребенок плакал и не сидел спокойно нереально определить точно.А в астигматике это самое важное.
    Может я не права,но т.к. я в силу своей специальности я знаю хоть немного эту кухню,то мне кажется это нереальным.
    вот я сейчас думаю может это я напутала и ввела вас в заблуждение? муж говорит, что фотографировали, куда-то отводили два раза, я Сашу с мужем отправляла, сама в коридоре сидела. Может это и был компьютер?
    Врача записала себе, спасибо. посмотрела на ЛВ еще Васильеву хвалят там же.

10. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « И грудь не ест:(((((((( »

И грудь не ест(((((((
    Наташа, наши @@@@@@@
    Чтобы все наладилось.
    А это не может быть животик? Раз начинает плакать, когда кормят?

Страница 607 из 1932 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »