|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я быстро дала мужу прочувствовать всю суть моего ничегонеделания оставив ео пару раз на весь день с ребенком, а когда пришла невинно поинтересовалась почему ребенок как свин, дома так грязно, почему не вымыта посуда и что у нас на ужин. Как бабка отшептала - никаких претензий с тех пор
Ярослав спит - температура есть, потряхивает немного. Меряю постоянно пока 38 держится, проснется дам нурофен, будить не хочу, укрыла дополнительно.
вот и правильно так с ними и надо, чтоб знали как мы ничего не делаем)))
Бедный зайчик!!! Ален с высокой температурой нельзя перегревать, может зря укрыла она же от этого повыситься может.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Все не так страшно как кажется))) Надо только правильно коляску подобрать - у меня входит даже в маленький лифт, если снять одну люльку.
а если лифта нету)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ju_z
Побежала я домой, всем до завтра!
до завтра!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
вот и правильно так с ними и надо, чтоб знали как мы ничего не делаем)))
Бедный зайчик!!! Ален с высокой температурой нельзя перегревать, может зря укрыла она же от этого повыситься может.
Думаю, что не зря укрыла, 38 так и держится, но его хоть трясти перестало - спит спокойно. Будет повышаться - буду либо будить, либо раскрывать.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Девочки я в шоке, начиталась про этот фикус. В общем он на беременность и примета работает именно тогда когда его подарили, а не сами купили. Так пошла выкину на фиг, мне еще рано и вообще я еще не решилась.
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Девочки я в шоке, начиталась про этот фикус. В общем он на беременность и примета работает именно тогда когда его подарили, а не сами купили. Так пошла выкину на фиг, мне еще рано и вообще я еще не решилась.
Отставить выкидывание невинного зеленого друга. Он не виноват, что он примета. Оставь, заодно проверим правда или не правда
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Отставить выкидывание невинного зеленого друга. Он не виноват, что он примета. Оставь, заодно проверим правда или не правда
Все, до мая секса не будет!!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Элита
Пришла с работы. Как я сегодня устала. Делать ничего не хочу, хорошо что ужин готов.
-
Мега-элита
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Он на рыбалке, пока не вкурсе. ))))
Ждем аиста № 3