|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Классно женщине болеть - 3 комплекта белья запачканного за сегодня перестирала, малыша спать уложила, поесть приготовила, посуду помыла. Приехал муж с работы - говорит голова болит, пошел улегся на диван.
Мой всё время считает что я не чего не делаю,последнее время стараюсь оправдать его предположения
Как Ярослав ,темпы нет?
Сообщение от maruha1
о Машуль, как я тебя понимаю!!!! Мне вообще все с ними страшно как в поликлинику ходить с двумя, в магазин, и коляску я тоже не стащу одна по лестнице
Машуль, а с чего бабушка так решила???
На счет свекрови, конечно не надо мы же с ней не уживаемся, даже не знаю вроде как и не удобно просить не приезжать, ладно время есть подумаем)
Не знаю, это прикол у неё такой что б нам счатье привалило она это не подоброму говорит,типа вот вам я конечно не против ,но вот моменты меня пугают
Да и все с чего то взяли ,что у нас так получится ... правда у мужа отец из двойни но это же только по женской линии передается?или я не права поправте
Про свекровь ,может она приедит на пару дней ,а потом сама не захочет? размечталась я?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки добрый день.
Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
Ой, скорее поправляйтесь!!! @@@@@
Сообщение от МаксиМ
Марин,у вас в саду мед. сестра куку?! дети не были в контакте ,за чем им в ту группу...нет слов что бы твоего туда не отправили @@ @@ @@
Куку походу
Мы не пойдем уже точно завтра, в понедельник буду искать выход...
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Классно женщине болеть - 3 комплекта белья запачканного за сегодня перестирала, малыша спать уложила, поесть приготовила, посуду помыла. Приехал муж с работы - говорит голова болит, пошел улегся на диван.
Бедняга! Нам вечно не поболеть по-человечески. Муж видимо тоже заболевает ((((
Сообщение от МаксиМ
вот оно тебе надо а попросить её не преезжать можно?
уменя сегодня бабушка приехала и говорит ,ну что сделали ребеночка ,я говорю нет пока ,ну у вас двойня будет меня аж передернуло ,больше всего боюсь из-за лифта маленький и один ,как коляску то пихать туда и у нас 8 этаж
Вот та же фигня с лифтом. Я так и не смогла купить себе коляску для погодок в свое время, ибо ничто не лезло. Но справились так)
С двойней так не выйдет.
-
Старожил
Сообщение от Laurina
Любочка, поздравляю!!!
Спасибо!Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Сообщение от МаксиМ
на поправку ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики
Любочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!
Сообщение от МаксиМ
вот оно тебе надо а попросить её не преезжать можно?
уменя сегодня бабушка приехала и говорит ,ну что сделали ребеночка ,я говорю нет пока ,ну у вас двойня будет меня аж передернуло ,больше всего боюсь из-за лифта маленький и один ,как коляску то пихать туда и у нас 8 этаж
Все не так страшно как кажется))) Надо только правильно коляску подобрать - у меня входит даже в маленький лифт, если снять одну люльку.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Мега-элита
Сообщение от МаксиМ
Мой всё время считает что я не чего не делаю,последнее время стараюсь оправдать его предположения
Как Ярослав ,темпы нет?
Я быстро дала мужу прочувствовать всю суть моего ничегонеделания оставив ео пару раз на весь день с ребенком, а когда пришла невинно поинтересовалась почему ребенок как свин, дома так грязно, почему не вымыта посуда и что у нас на ужин. Как бабка отшептала - никаких претензий с тех пор
Ярослав спит - температура есть, потряхивает немного. Меряю постоянно пока 38 держится, проснется дам нурофен, будить не хочу, укрыла дополнительно.
Я - Аленка!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Бедняга! Нам вечно не поболеть по-человечески. Муж видимо тоже заболевает ((((
Похоже на то, послала его в аптеку, мне за жаропонижающим и витамином С, а ему за чем-нибудь профилактическим.
Я - Аленка!
-
Ветеран
Побежала я домой, всем до завтра!
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Не знаю, это прикол у неё такой что б нам счатье привалило она это не подоброму говорит,типа вот вам я конечно не против ,но вот моменты меня пугают
Да и все с чего то взяли ,что у нас так получится ... правда у мужа отец из двойни но это же только по женской линии передается?или я не права поправте
Про свекровь ,может она приедит на пару дней ,а потом сама не захочет? размечталась я?
а, понятно, какая хорошая бабушка стращают нас с тобой тоже слышала, что по женской линии передается, но это же не всегда передается, с кого то и начинается)))))
да фиг там будет сидеть до победного, тут же так хорошо я готовлю посуду полы мою полный онклюзив
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
У всех свекрови отжигают.
А от моей 2 недели ни слуха не духа. Ни поздравлений, ни вопросов как внуки в сад пошли.
Но позавчера позвонила с работы....посетовала опять на вес, давление и тяжелую жизнь Сказала, что хотела внуков в первый день в садик отвезти ну-ну.... но не успела с дачи приехать.
Рассказала в очередной раз сколько в саду яблок и слив, хоть закапывай. Спросила как их передать нам? Но только она их не довезла ..... тыдыщ....тыдыщ.....тыдыщ..... Яблоки в машине катались, все побились и почернели и она их выкинула Моя свекровь большая "фантазерка". Вот что ей скажешь.....какую фразу то выдать....Я уже не могу столько лет слушать её бредни.
И в конце умоляющим голосом: "Можно внуков то увидеть? Я так соскучилась." Пускание слезы. Как-будто ей когда-то запрещали И как итог снова ни ответа ни привета умотала на дачу....
Уффф.....и я выговарилась!
у меня даже слов нет... действительно тыдыщ...
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"