Страница 604 из 1484 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « прелесть:love: они такие лапочки когда... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    прелесть они такие лапочки когда ласково разговаривают)))
    у нас Милаша, сейчас стала говорить мамуля, папуля, бабуля, дедуля так это мило звучит от такой малявочки)))
    А мой говорить стал маманя, папаня, Тимня. Самый интересный возраст)))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Marinesska , на сообщение « АБАЛДЕТЬ!!!! Я люблю таких "зверей"... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    АБАЛДЕТЬ!!!! Я люблю таких "зверей" я же ботан по образованию

Да, про котофеев, конечно, вопрос интересный....мне пришлось Драцену на работу отнести...т.к. Томас на нее запрыгивал, как на когтеточку:)) Но это он мелкий еще был...щас не знаю, как бы он себя вел...
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

3. ответ для satin , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку :love:... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку что бы я без вас делала

пока сижу на попе ровно, морда кирпичем я сказала, что сама двигать ничего не буду ... типа им надо - пусть двигают
    мне надо сегодня продержаться и завтра, а в понедельник начальница выйдет
    короче держусь ...

работа и некоторые индивиды бесят ужасно надо как-то терпеть ...

вчера род.собрание длилось 3 часа пришла домой никакашка а муж не проверил домашку у ребенка (пипец, уже задают ) в итоге делала я с ней ... мужу сказала, что задание написано для родителей, дети не помнят и надо контролировать
    Мой тоже ничего не проверяет, только читать заставляет по странице в день. Ну, хоть это....

4. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Мозг с ума сошел))) а глаза? Они живот... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Мозг с ума сошел))) а глаза? Они живот видят? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ, ты беременна!!!!!
    ну ты как всегда))))))))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для satin , на сообщение « у меня мозг сошел с ума :)) сижу и... »

у меня мозг сошел с ума сижу и думаю, Б. я или нет ... ну ничего не болит, ничего не чувствуется только живот торчит
    хотя нет ... есть какие-то пощипывания в правой верхней части живота ...

блин, хочу шевелюшки
    скоро будут))))))

6. ответ для satin , на сообщение « Девочки, доброе утро! Можно я вам... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, доброе утро!
    Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...

Прихожу на работу, вся в мыле … только можно сказать опустила пятую точку (я ж теперь прихожу на час позже). Заходит наш главный инженер (старый п***, с манией величия …) и заявляет, что он решил наши столы подвинуть (к слову, у нас большое помещение и сидит много народа, мы изначально сели с начальницей спиной к стене, вдоль стеночки) – типа ставим столы по другому и один стол будет стоять так, что сидеть спиной в середину комнаты … лично я так сидеть не могу (психованная я). Я ему говорю, что мы так сидеть не хотим, на что получила ответ: «Мне все равно, что вы хотите и думаете, я все решил, не нравится, будете сидеть в коридоре». И начальница в отпуске … бляха муха ((( В итоге я просидела в туалете плача, блин, гормоны и все такое – от такого хамского отношения не смогла сдержаться … придется столы двигать … капец … вот что за люди (((

Поплакалась и убегаю работать ... если еще и за форумом "этот" засечет ... блин, пипец мне будет ...

В обед к вам загляну
    Держи оборону до понедельника! К сожалению такие дебилы не редкость, надеюсь что возвращение твоей начальницы тебя спасет!
    Я - Аленка!

7. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Спасибо девочки, мне тоже нравится,... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, мне тоже нравится, жалко его будет если он того. Просто я с цветами не дружу, и не было у меня их, то есть были мамины, и я про них напрочь забывала, пока не пожелтели не вспомнила, что поливать надо.

Благо на горше есть название буду изучать его в инете. Придумаю какой нибудь график полива, и напоминалку на телефон поставлю.

Опрыскавать? А чем, просто водой? И где его купить этот опрыскиватель, Марина буду тебя мучать. Мы не должны дать ему умереть.

А вообще я подумала, что он искусственный, листья блестят так не естественно.
    Красивый. Я тоже с цветами не дружу, у меня даже кактусы засохли
    Я - Аленка!

8. ответ для Smilly , на сообщение « оператор пк сидеть за компом и... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    оператор пк
    сидеть за компом и печатать бумажки
    Важная работа, предложи ей искать человека сразу с инженерным образованием и опытом работы от 5 лет - отбоя не будет от кандидатов
    Извини, что ерничаю просто меня раздражают такие эйчары. вроде и работа хорошая и кандидатке может нравится, а из-за таких коз... в общем сочувствую тебе очень. Надеюсь, что скоро отпуск ее руководителя закончится и вы подберете новенькую.
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    тут учителя сами себе отбирают детей по способностям(это тихо на ухо сказали)- потому как у учителей тоже есть своя направленность, несмотря на то, что они ведут все предметы в начальной школе
    Про такое тоже слышала, но просто если по прописке прийдут много детей, то не факт что с курсов возьмут и они кстати сразу предупреждали об этом.

10. ответ для maruha1 , на сообщение « :023: ну ты как всегда)))))))) »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.
    Мы заболели, не зря я вчера себя так чувствовала плохо. У меня просто температура и слабость, а у Ярославки температура, даже до рвоты дошло. Правда мой герой как всегда бодр и весел. Спит только, но проснется носится, играет. Потом опять уснет. Напоила регидроном, есть отказывается хорошо что пьет.
    на поправку ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики
    Светик с возвращением!

Анют,что случилось?

Марин,у вас в саду мед. сестра куку?! дети не были в контакте ,за чем им в ту группу...нет слов что бы твоего туда не отправили @@ @@ @@

Любочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Страница 604 из 1484 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »