Страница 608 из 874 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, привет! Спросила в... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спросила в подростках, здесь хочу продублировать.
    Выскажитесь, пожалуйста, вот по какому поводу

в каких случаях Вы считаете возможным компенсацию материального ущерба, который нанес один подросток собственности другого?

У нас сложилась неоднозначная ситуация.
    В игре моя дочь в шутку толкнула мальчика в сторону воды на пирсе. Мальчик в воду свалился и у него в кармане оказался мобильный телефон. Телефон теперь не работает. Моя дочь принесла мальчику извинения и предложила на свои деньги (которые у нее есть) отремонтировать телефон. Мальчик отказался, а вечером моему ребенку звонит мама пострадавшего и требует ДЕНЬГИ на новый мобильник. Тому телефону полгода, по словам пострадавшей стороны, куплен за 14 тыс.
    Моя дочь в слезах и рыданьях.
    Мама мальчика угрожает в случае отказа "решать вопрос по-другому" - как не уточняет.
    Компания, в которой были эти дети, для дочери малознакомая и проблемы пресечь общения в общем-то нет.
    Что делать?
    пы.сы. обоим подросткам по 14 лет.
    Купите такой же б/у а этот ЗАБЕРИТЕ себе. Отремонтируете и будет у дочки такой же. Или так же на авито после ремонта продайте

2. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, привет! Спросила в... »
    Мега-элита

в каких случаях Вы считаете возможным компенсацию материального ущерба, который нанес один подросток собственности другого?

В игре моя дочь в шутку толкнула мальчика в сторону воды на пирсе. Мальчик в воду свалился и у него в кармане оказался мобильный телефон. Телефон теперь не работает.
    Сложно. Я бы новый точно не стала покупать. Покупая детям что-либо я подразумеваю, что это можно сломать/потерять - т.е. я готова заранее выкинуть деньги на ветер. А если бы он стоил не 14 тыс, а 114 тыс?

Мой старший ребенок в садике выбил случайно другому зуб - сам упал на и как-бы случайно подставил подножку товарищу. Мы платили только за половину стоимости материалов за протезирование зуба.
    Т.к. явно виноватых там не было. Так и здесь, может быть, это мальчик плохо на ногах стоит и ботинки у него скользкие.

Мега-элита

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Девочки,Наташа (табалуга)родила сегодня мальчика Захарку рост 51,вес 3500!!!!УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    Чувствуют себя хорошо!Всем передаёт привет!!!!

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

А я сижу и жду, когда Мариинский театр выложит для продажи по абонементам 2 ярус, а то 1 ярус - дороговато

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для hfab

Привет всем. Наташу поздравляю с сыном! Прямо тепло стало на душе. Так здорово когда кто то рождается. Про телефон - я бы предложила ремонт. Не соглашаются, пусть решают как хотят.В пример можно той маме привести ситуацию с ДТП . Когда кто то ломает чужую машину, то ведь не покупает новую. Даже если пострадавший только из салона выехал. Ему чинят то что есть.

6. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, привет! Спросила в... »
    Элита Аватар для Елена1909

Девочки, привет!
    Спросила в подростках, здесь хочу продублировать.
    Выскажитесь, пожалуйста, вот по какому поводу

В игре моя дочь в шутку толкнула мальчика в сторону воды на пирсе. Мальчик в воду свалился и у него в кармане оказался мобильный телефон. Телефон теперь не работает. Моя дочь принесла мальчику извинения и предложила на свои деньги (которые у нее есть) отремонтировать телефон. Мальчик отказался, а вечером моему ребенку звонит мама пострадавшего и требует ДЕНЬГИ на новый мобильник. Тому телефону полгода, по словам пострадавшей стороны, куплен за 14 тыс.
    Моя дочь в слезах и рыданьях.
    Мама мальчика угрожает в случае отказа "решать вопрос по-другому" - как не уточняет.
    Компания, в которой были эти дети, для дочери малознакомая и проблемы пресечь общения в общем-то нет.
    Что делать?
    пы.сы. обоим подросткам по 14 лет.
    На мой взгляд - достаточно оплатить ремонт. В крайнем случае купить такой же б/у. Мама мальчика хватила конечно насчет покупки нового такого же, телефону ведь этому как они говорят сами: полгода.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

Присоединяюсь к поздравлениям

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А я сижу и жду, когда Мариинский театр выложит для продажи по абонементам 2 ярус, а то 1 ярус - дороговато
    завидую.тоже очень хочется.но мы далеко в данный момент.попробую на следующий год купить.раньше могла себе позволить по несколько раз детей водить на одно и тоже.теперь цены кусаются.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « завидую.тоже очень хочется.но мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    завидую.тоже очень хочется.но мы далеко в данный момент.попробую на следующий год купить.раньше могла себе позволить по несколько раз детей водить на одно и тоже.теперь цены кусаются.
    Мы в этом году году ходили два раза на оперу по 160 рублей и два раза по 360, на Новый Год, 31 декабря на Щелкунчика, правда, пришлось купить билеты еще в октябре по 1200

Если брать за два-три дня на сайте они выкладывают 3 ярус - потом можно попробовать пересесть. На оперу, вообще, не проблема дешевые билеты купить на 3 ярус в 1 ряд.

Можно через интернет и сейчас посмотреть, но там нет 2 яруса, только 1 ярус.

Вот, дажей сейчас, летом, выложили на вторник 3 ярус на Жизель по 340 рублей http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/6575/

10. ответ для hfab , на сообщение « Привет всем. Наташу поздравляю с сыном!... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Привет всем. Наташу поздравляю с сыном! Прямо тепло стало на душе. Так здорово когда кто то рождается. Про телефон - я бы предложила ремонт. Не соглашаются, пусть решают как хотят.В пример можно той маме привести ситуацию с ДТП . Когда кто то ломает чужую машину, то ведь не покупает новую. Даже если пострадавший только из салона выехал. Ему чинят то что есть.
    С рождением сыночка! Интересно узнать - как они - седьмые роды Здоровья всем!

Про телефон - сложно, да... 1. Родители те, конечно, должны думать, какой телефон покупать - и в первую очередь надо своему выговор объявить, что с таким дорогим телефоном неаккуратно себя ведет. Я, т.к. права качать не умею - наверно, дала бы деньги на б/у или купила б/у .. и больше с такими товарисчами дела не имела..

Страница 608 из 874 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »