|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, с возвращением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - да, растрогала!
у Порфишки в последние время какой-то избыток любви - он с папой обниматься начал! такого раньше не было )))
я была сегодня на кольпоскопии - все плохо, хуже, чем в прошлом году, надо операцию под наркозом ( или ряд процедур с лазером - дольше, заморочнее, но меньше повреждений
+ никаких тяжестей и будущем интимная пластика
мдаааааамс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsushaS
Девочки, прювет!
Мы с детками сегодня сгоняли в роддом на УЗИ ГМ Максу, его кисты на сосудиках гм исчезли, как небывало УРА УРА!!!
Машенька умница, правда растрогала!
Беспечная Алёна, возвращайся на работу и замуж иди, хватит по ночам гульбанить
Таня, покажи абажур
Маше как всегда выспаться! а всеж хочу я третьего ![1](images/smilies/033.gif)
высыпаться - это даааааааа
я сегодня наконец-то днем поспала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Аня, с возвращением
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - молодец!
Я вся в потрясухе. Завтра операция. Боюсь.
Ну, и таки пристроила его на неделю после операции к родителям на временное проживание.
Потому как любимое занятие Кристиана отрабатывать сальто с переворотом с папиной спины на подушки. Как вы понимаете, для послеоперационного восстановления вещь жизненно необходимая ![3](images/smilies/051.gif)
Покрасила сегодня дверь входную. Корявенько и вонюче получилось. Но я старалась. За старание можно 5 поставить.
Следующий шаг - изготовление трафаретов и расписывание двери золотыми узорами ![1](images/smilies/033.gif)
лови 5!
и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala83
всем трям!
мужа моя уехала в командировку на 10 дней в Норильск...
Маша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, планирую пошить НГ костюмы на заказ и напрокат... может кому интересно? стоимость 1 костюма будет до 1500. брючки-юбочка. кофточка-топик-жилетка и головной убор какой... работа 1000 и ткани примерно 500р. или могу сшить напрокат-шью под вас и даю напрокат его только. по цене соответственно около 350-400р.
если кому интересно, пишите в личку, пока свободная я!
и Бемби-планирую через 10-14 дней повторить закупку! если кому интересно, то заказы скидываем сюда
http://vk.com/topic-29174488_27552050
надо таки определиться, куда сима поедет!
-
со звезды
блин...Надяяяяя......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как вспомню все это.. бррр...
имхо, я за наркоз!!!!!!!!!
ничего тяжелее батона 2 месяца не поднимала, интима 3 мес не было, в КД только прокладки. Потом цикл изменился, стал короче, зато быстрее
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
готовлю вкусняцкие коклетки с сыром![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Покой и Тишина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Девочки, где китайской еды заказать вкусно много и недорого?
Лапшичка подойдет? http://www.kiwok.ru/
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
блин...Надяяяяя......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как вспомню все это.. бррр...
имхо, я за наркоз!!!!!!!!!
ничего тяжелее батона 2 месяца не поднимала, интима 3 мес не было, в КД только прокладки. Потом цикл изменился, стал короче, зато быстрее ![3](images/smilies/051.gif)
пасиб, родная!
да, думаешь лучше наркоз?
у мну просто 2 операции под наркозом уже было, не хочу больше, если есть варианты
дохтур грит, лазером не больно, заживает быстрее, но несколько раз придется повторить
блин, как люди раньше жили?!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
а хз)) но выписала изофру и синупрет))))))
значить видать в гайморит переходящий уже
стандарт набор у них что лЕ
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Девочки, всем привет
Пока читать новости сил нет, может позже
Я вернулась из больницы....ехала на маршрутке с В.О....жесть.... все таки еще не боец
боец,боец,привет!
Ничего, спасибо. Я их еще не видела - Маша в санатории до пятницы, Надюшка в д/с
В детской немыслимый погром и свалка вещей и игрушек![5](images/smilies/001.gif)
у меня это каждый день
Дома хорошо. ![3](images/smilies/051.gif)
Свалку разобрала, стираю белье.
Маша нарисовала две картины в санатории - дома, радуга, цветы, деревья и подписала "Мама я тебя люблю. Маша"![1](images/smilies/033.gif)
![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
пасиб, родная!
у мну просто 2 операции под наркозом уже было, не хочу больше, если есть варианты
дохтур грит, лазером не больно, заживает быстрее, но несколько раз придется повторить
ой Надььь@@@@@@
у меня вена на ноге"лопнула"еле хожу
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
а мужа моя пьянствует сегодня с друзЯми,
а я одна тоскую-грущу,
детки спят уже ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
стандарт набор у них что лЕ
ну, в общем, да, стандартно
для лучшего отделения соплей + а/б
у мну горло уже 2й месяц болит, ничего поделать не могу, н хочу а/б
Свет, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
боец,боец,привет!
у меня это каждый день
ой Надььь@@@@@@
у меня вена на ноге"лопнула"еле хожу
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Яна, и тебе лечебно-выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама тоже еле хожу, но у мну суставы
блин, топ старушек-развалюшек
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
пасиб, родная!
я вот еле пережила это все под местной анастезией. а еще и несколько раз![5](images/smilies/001.gif)
если наркоз будет в\в то я обеими лапами за! но это я.
Яна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!