|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Маша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Наташа, спасибо! ![3](images/smilies/051.gif)
кошелек уже знает, сколько потеряет
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsushaS
я на кроватку до сих пор трафареты изготавливаю, благополучно забила уже на это, эх
а что за операция?
Мужу по удалению межпозвоночной грыжи.
На кровати ? Тоже интересно? я просто думаю сейчас, может на старых неклеенных обоях сделать? вообще, из чего лучше делать трафареты?
Тем более на дверь...
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
сейчас подходит мечлочь:"Мама, а включи мне ЛЛЛЛЛунтика" ![](images/smilies/010.gif)
а теперь давай делать "горку".
Еще одна жертва логопеда в нашей семье ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Мужу по удалению межпозвоночной грыжи.
На кровати ? Тоже интересно? я просто думаю сейчас, может на старых неклеенных обоях сделать? вообще, из чего лучше делать трафареты?
Тем более на дверь...
идеально из лавсановой кальки.....а так, думаю из бумаги можно...наверно
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Маша, вам всем @@!
Свет, с носом то что ? насморк и все?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
Маша, вам всем @@!
Свет, с носом то что ? насморк и все?
а хз)) но выписала изофру и синупрет))))))
значить видать в гайморит переходящий уже
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
а хз)) но выписала изофру и синупрет))))))
значить видать в гайморит переходящий уже
с чего ты взяла? а мою любимую кукушку не предлагала?
-
Наш человек
угараем с ребенка...достали чупа-чупс из холодильника.... стоял в чашечке, так как был открыт и полизан уже)))) сын говорит-не буду его есть, там сопли)))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
с чего ты взяла? а мою любимую кукушку не предлагала?
кукушку неа, не предлагала)))) вообще сказала, чего это я к ней пришла а не к терапевту....
а насморк в последнее время у меня почему то периодически переходит в более тяжелые формы(((( буквально в этом месяце уже был гайморит....пропила антибиотики.легче стало, но видать до конца не долечилась и по новой накрыло(..еще и вниз поползло все(((
-
Мега-элита
всем трям!
мужа моя уехала в командировку на 10 дней в Норильск...
Маша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, планирую пошить НГ костюмы на заказ и напрокат... может кому интересно? стоимость 1 костюма будет до 1500. брючки-юбочка. кофточка-топик-жилетка и головной убор какой... работа 1000 и ткани примерно 500р. или могу сшить напрокат-шью под вас и даю напрокат его только. по цене соответственно около 350-400р.
если кому интересно, пишите в личку, пока свободная я!
и Бемби-планирую через 10-14 дней повторить закупку! если кому интересно, то заказы скидываем сюда
http://vk.com/topic-29174488_27552050